А вы целовались со своим кумом?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С чувством преступной вины, что обостряет ощущения :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срочно завести! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тока с кумой тож так сладко было! А кум в это время живот щикотал, так сказать уровень сладости поднимал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо ж то за кума, що пид кумом не була)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заводит эта мысль, мои кумовья не в моем вкусе:)) и мужья моих подруг к тому же.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже его нет) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, но ОНО (кум) дуже хочет....просто чувствую! банальный житейский расклад. если кум тебе не брат...ничего удивительного или сверхъестественного здесь не вижу! чего только не бывает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот,не повезло )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то это грех. Это ж духовный родственник. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но я к вопросу крещения ребёнка подошла серьёзно абы кто с нами в кумах не ходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не целовалась, а вот мою куму ее кум изнасиловал:((( это вам не цёмики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое в голову и не пришло - я же его не для поцелуев в крестные выбирала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только с чужим :) :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет целуюсь только с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чьим? ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумайте хорошо, а из-за ваших сладостей могут крестники пострадать, если бы я как кума узнала, что моя кума целовалась с моим мужем, выставила бы ее из нашей жизни (что я в принципе и сделала). Итог крестница без крестной, по причине того, что кому то захотелось сладкого. Подумайте хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні. І не планую у перспективі. + І, сподіваюся, мій чоловік із кумою теж не планує.Є на світі багато інших людей, які нам кумами не доводяться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня отличается , мы когда выбирали крёстных родителей для ребёнка в первую очередь искали людей духовных, которые станут достойными родителями перед Богом, имеющих определённые принципы и моральность.По-этому для меня да, крёстный отличается от просто мужчины. Не зря по церковным канонам крёстными не могут быть определённые люди, в том числе безнравственные. А поведение автора и крёстного отца её ребёнка просто вопиюще, по отношению к их ребёнку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, чмо - по жизни, или чмо, потому что 120 кг? А то у меня муж тоже в такой весовой категории, но, как по мне - он хороший кум/крестный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о том))) Я о том, почему целоваться с кумом - это не одно и то же, что целоваться с другим мужчиной? О роли крестных родителей и критериях выбора знаю.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и вообще не понимаю культуру кумовства, их необходимость (кто все эти люди? О__о (с)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну одни ощущения поцеловать чужого человека, а другое дело своего родного брата, хотя оба мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё с ним целоваться зря?))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением