Опубликовано: 7 авг 2011 никогда, и не планирую)) по пьяни тоже вряд ли пролезет))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 что ж вы сразу об этом не сказали? тогда это меняет дело. вообще-то вся эта так называемая общественная мораль давно утратила своё историческое напряжение, культурную конкретность, универсальность, однородность и определённость. Её нормы эндемичны, а социально-исторический контекст в условиях конфликта цивилизаций, размыт.Так что живите себе, как считаете нужным, и не волнуйтесь [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 ....ага, тока будьте готовы застукать мужа с кумой. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 се ля ви [+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2011 Знаете, я вас прочитала... От корки до корки... Вы умница..... Но вы.. этичны............. правильны............ Корректны............А эмоции где? Пы. Сы. Вам респект и уважуха. Корректно: я ВОСХИЩЕНА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 нет и не думала даже [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 нет конечно, во первых все кумовья женаты и их жены мои лучшие подруги кумвья мои красавцы, но и в мыслях даже не было, потому что таки да родное что то на уровне братцтва, что то вас не в ту степь занесло :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Да, з двома. Нє, згадала - з трьома) У мене всі куми симпатичні Один класно цілується)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 блин шо делать, у меня кума вообще нет...))))))))))как тяжко жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 фууууууууу нееееееее, но оно постоянно намекает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Уверена, что во многом вы себя сами убедили;-) Если даже измена и встряхивает брак, то не измена в том кругу, в котором общаешься. Потому что секс с незнакомцем - это не то, что секс с человеком, который входит в круг ваших близких. Изменять тоже надо умеючи.Подумайте о том, что вдруг ваш кум по пьяни расскажет об этом кому-то, а тот - еще кому-то, а потом и до мужа дойдет...Глупо... [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Конрад_Карлович писатель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 нет. а шо надо? после замужества единственный мужчина с кем целуюсь - муж для меня вполне достаточно для полного счастья[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Нет, и даже представить себе страшно сие действо) У меня еще и 2 кума. Работы-непочатый край)))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 А чим кум відрізняється від решти чоловіків-1, що з ним якось по-особливому цілуватися? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 наверное тем, что нарушение правил приводит к особой эйфории:) [+sign]Продам молчание. Недорого.А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 ИМХО, целоваться с любым мужчиной, если это не твой муж (я там написала -1) - уже нарушение правил, при чем тут религия??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня кумовья гарни, но они мне как родственники, это типа инцеста будет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 у каждого свои извращения:) [+sign]Продам молчание. Недорого.А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Не, Конрад Карлович Михельсон, сорока восьми лет, беспартийный и, кажется, друг детей (с) ))))))))))))))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 угу :) у меня тоже самое... [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 Теперь подумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 :)))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 не видела всех своих троих кумовей с момента крещения ... да и , честно говоря, никаких эротических чувств к ним никогда не испытывала .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2011 у меня и кума-то нет )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах