Опубликовано: 13 авг 2011 11. Пчела (?) вроде настроена решительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 12. Irisa - тоже решительный настрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 5.Я, надеюсь отпустят одну :) [+sign]Тыжпсихолаг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 да. №12 :))) [+sign]Тыжпсихолаг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 и под вопросом La_Fleur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 13. achaika - обещалась быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 нужна Душечка, для красоты чисел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2011 на кольцевой - нету точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Я буду на 90% Тарелки у меня где-то есть. Дрова тоже подвезу. И воду питьевую в баклажках. Только плохо ориентируюсь, где именно это находится. Лучше с Героев Сталинграда заезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 посмотрите карту, напимер тут: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sll=30.522301,50.451118&l=map&ol=geo&vrb=1при увеличении Московского моста виден съезд и развязка на Трухановом острове. Если съезд проскочите - разворот уже на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 девочки, уже поздно?? на пикник с вами? я случайно в Киеве осталась, мож кто заберет с оболони? или петровки? или как там ехать оттуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 с Петровки маршрутки в сторону Троещины, остановка Парк Дружбы Народов, а дальше по схеме, выше девочки выкладывали карту [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 на петровке буду забирать Люсю в 13:40мой тел 068 31 51 94подтягивайтесь)))) будем рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 понял, а что брать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 ок, звоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 с телефоном все правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 тел 068 351 51 94промахнулась..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 Ага! Уже не боитесь, что мы - мужики? Только женщины могут с таким удовольствием обсуждать меню, правда? Будем Вам очень рады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 да боюсь панически, а что делать...надо идти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 так что брать? может подскажете? мяса? крылышек замаринованых? только у неня нет решетки для них...шампура?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 ну ниче, всплеск адреналина бывает очень полезен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 есть решетка, в багажнике уже )) я так поняла, вопрос с мясом практиццки закрыт, поэтому я беру совсем немного, ну и ща за овощами-грибами сгоняю, чтоб на гриле сделать [+sign]введи код ORO253 при первом заказе с айхерб и получи скидку 5 долл. а бонусы потом поделим :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 шампура, решетка, крылышки - есть. я даже не знаю что вам предложить... Виноград? Печеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2011 созвонилась, Наташа точно не мужик, уже немного легче)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах