Опубликовано: 15 авг 2011 и мне+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Да :) С погодой реально повезло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 давайте ориентировочно о вторых выходных сентября подумаем :) можно и первые, как у народа будет получаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Написала вам в личку. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Ставлю себе на заметку)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 меня тоже дерните, если вдруг тему пропущу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 нет, а что это, как его в Гугле искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 и мне заодно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 спасибо за теплый позитивный отдых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 и мне пожалуйста фотки поскидывайте [email protected]очень здорово отдохнули.Очень мне понравилось место - приятно удивлена!!!Огромное спасибо Наташе - как инициатору, организатору и просто приятной компании.) И малявочка - прелесть какой зайчик)И вообще, ДЕВЧЕНКИ - спасибо вам за чудесный отдых))) куча позитива) и детвора - выгуляна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Отправьте и мне, интересно + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ок, вечерком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Девченки, вспасибо за компанию) Вчера фотки не смотрела, вечером сегодня гляну и поскидываю всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 выслала всем фото общее - ДО, у кого еще фотки есть, скиньте ответным письмом пожалуйста ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а мне тоже можно? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Спасибо, получила)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 а мне можно? (захлёбываясь слюной) :-) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ничего нет:( Люда, я Вам в почту написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 На ex.ua точно есть. можно смотреть онлайн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Девочки, La_Fleur хотела бы увидеть фото. Вы не против? мысленно она была с нами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 ой, а что отправить? мы с Ириной вчера не успели обсудить методики изучения иностранных языков. в частности французского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 Я отправила (переслала)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 верю, мой никогда не был в парке Дружбы Народов, как и я кстати, а в тот день именно туда его и занесло...но мы не пересеклись)) он не знал, где я была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 я за, уже наверное с детворой буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2011 согласна, всем спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах