Опубликовано: 6 авг 2011 А что, остроактуальной субботневечерней темы нет? Тогда мы идем к вам! Как оно, девули?[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 та ничё... токо грибы заколебали... Взвою тут. можна?) Люди- сделайте доброе дело: соберите на Сырце все съедобные грибы! Ну, плииииз!!! шоб моему лешему ничё боле не досталось))))бо за-дол-ба-ли они меня ужооооооо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 зато как вкусно потом ,зимой, их кушать))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 лучше всех! я наконец-то стираю)))+ мне установили временный смеситель и подключили стиралку - я шшшаслиф!)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Это похоже на: Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег. Отправь это SMS своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее.PS желтый снег не жрите![+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ща будет, долго ли умеючи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 боюсь, что придётся с них ещё компот варить зимой.. дети НЕ едят, я - видеть их не могу, сидит сейчас и долбётся сам с ними и вприкуску смотрит Спортлото 82, а я забастовала. Меня реально уже подташнивает от этого запаха в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 бросайте грибы, давайте по дыньке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 смски тож не осилю, в предобморочном состоянии находюся) Могу сразу денег предложить за скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 спасибо, для начала мне бы противогаз в квартиру прикупить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 так до зимы далеко))) - попустит) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 на если учесть что между летом и зимой есть грибная осень... то рискую хронь получить) тогда уж точно не попустит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 я стараюсь! а шо за грибы-то? опять белые и польские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 белые! польские! решотки! и какие-то капшуки, чы шо) такие, как шарики белесые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а с шариками он что делает? они разве съедобные? Сдавайте грибные места - пойдем соберем :)) возле ресторана Дубки или со стороны ул Тираспольская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а я в печали. кто меня из нее выведет - поцелую! муж уехал дочек проведать, я с маськой одна осталась. Без вина и без кино и домино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 от улицы Саратовской аж до самого метро) такие малюпусенькие белые грибочки, к ним ещё лупа нужна) Есть и большие, побитые жучками или червячками... сегодня большой пакет чёрный притащил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 субботний мойдодыр)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 несите свою печаль в лес завтра с утреца. Там ей будет больше места, и она станет музой для хороших детских сказочников. Не перепутайте лес - Дубки-Сырец))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ой, там куча леса... я по карте смотрела... а что с шариками делают? варят, сушат? они как яички, овальненькие да? мясистые в середине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 А тырнет? :)) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 вы думаете, там встречаются хорошие детские сказочники? типа вашего мужа?: ) я там когда-то гуляла с собакой (тогда еще бультерьером) и мне стремненько там было, а без були и с младенцем я туда не рискну соваться... или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а шо тырнет? я вот тут сижу, новостей от Ля_Флер жду. что-то переживаю я за нее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах