Опубликовано: 6 авг 2011 Аааа, а у меня безлим. Сколько хочу, столько хожу и все бесплатно (в стоимости абонемента). За тренера плачу отдельно [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Ага, у меня сейчас 53, а влажу в джинсы на 50 кг купленные. 6 летушек пролежали они в шкафу, ожидая этого светлого дня )))))))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ок))) я постоянно сопротивляюсь на трениках, торгуюсь, выпрашиваю, ною но делаю))) а ты не Овен случайно?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а нет никаких аэробных занятий? я люблю совмещать зал и степ (лоу, танцы любые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 какая прелесть!))))) завидую белой завистью!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Почти )) Первый день Тельца. [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 где, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ужас какой((( () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 у меня абонемент только на тренажерку. плюс плачу тренеру. Если ещё куда то на аэробную ходить - дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ггг))) чувстую шото знакомое в плане упертости)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Да, но у меня со взвешиванием тоже были траблы, я смотрю на весы, + там 57 - это очень дофига для меня, а объемчики нормально так ушли... Так что для меня весы сейчас почти не информативны, иногда взвешиваюсь, а контролирую себя сантиметром. И перестань завиловать - пара месяцев и все ок![+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а про Л-карнетин что вы думаете? дороговато, но результативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 вы отписались, и мне повеселей стало. Похоже, поцелуй достанеться вам () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ну, тогда после тренажерки 15 минут на беговой + 15мин на орбитреке и + 15 минут еще или на велотренажере или еще на чем-то. И не так нудно и оч хорошая нагрузочка. режимчик там себе выставляйте жиросжигающий и вперед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 В спортлайфе. Там скидки хорошие бывают периодически.+ Абонемент дает право на бесплатные групповые (кроме авторских классов, их всего несколько), тренажерный зал и сауну. Все это с 9 до 23 в неограниченном кол-ве. По желанию бассейн +50 грн за вход в аква зону.[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 я Овен :) мои прерикания с тренершей - это зрелищно :)) но у меня тренер - Телец. Так что я благоразумно поддаюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 А мне скакалку выдали..Сказали "Прыгай"..А я..не могу..Не прыгается..Не отрывается тушка от земли..От удивления купила себе домой за 10грн..Прыгаю теперь..Ну не заечка ли??Муж заботливо морковкой машет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Мой тренер против химки и я ему доверяю, он много лет в профессиональном спорте. И я как-то не хочу, хотя читала, думала. [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 А у меня тренер мужик и этим все сказано )))))))) [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 а я сознательно выбирала девушку - с мужиками флиртовала бы :)) Но у меня тренерша - покруче некоторых парней оказалась. Я вечно ей предлогаю кожанный костюмчик и плетку брать на занятие :) типичная садистка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Я тоже сначала хотела барышню, но так сложилось... + и очень удачно, на мой взгляд, именно потому, что мой тренер много лет занимался профессионально.[+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 ну, я на себе 20 порций испробовала. побочек нет вообще. действие - минут через 10 подъем сил невероятный и так на полтора часа где-то. В это время жир-то и горит. Правда потом упадок до утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 Мда? А что с весом/объемами? [+sign]5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 и как, не флиртуется? Я как понаблюдаю, как некоторые девченки с тренерами кокетничают. смех и грех. + все, в понедельник созваниваюсь и начинаю тренировки с тренером. а то на мне 6 кг лишних после беременности так и осталось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2011 да все хорошо было. Пока я не забеременела :) я Л-карнетином довольна и буду опять его пить. Только не сразу, наверное. Тяжелее всего уходят последние 2-3 кг. Вот там-то и можно химией помочь немного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах