Как относиться к виртуальным подругам мужей?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 Поддержу Виртуально почти всегда все в образах. Блин, прям гештальттерапия какая-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный ход мысли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... зачастую заканчивающаяся реальными отношениями, а иногда детьми, и, еще реже, браком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не знаю....статуса многих собеседников )))))) и имен не знаю.....париться надо не из-за собеседниц....а из-за невнимания......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы в тебе большинство написало....жить вместе.... вы бы и дальше жили с ним....и терпели?вот не понять мне этого....гадания по форуму....в вопросах развода ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но ответ у вас детский какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я для iruska
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, да чего вам здалась его подружка, ну разве это имеет значение если он там нашел душевность, значит в семье ему этого не хватало. и в этом никак она не виновата, в этом виноваты вы двое.и то что вы взвалили на себя весь быт -виноваты только вы, но никак не она. ну как вы не понимаете, что это ваша жизнь, и сваливать на кого-то свою вину, это бегство -это глупо.вы его сами приучили, что зарабатываете, что тянете все на себе - полюбите себя, пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да точно! именно в таком стиле эта переписка мне обидно просто как моя жизнь прошла, все время в скандалах, претензиях... я все время не такая как надо, даже если болею и устала - это значит что я лентяйка, с бытом мне тяжело было в тот момент (ребенку был годик с чем-то) - тоже лентяйка, а он же работает, и один этот факт делает его чуть ли не священным... Я не виню ту подругу виртуальную, виноват конечно муж а не она, но также глупо говорить что виновата я, т.к. чего-то недодала ему, в то время как он мне очень и очень много недодал... прежде всего тем что не обеспечил нормальные условия для жизни ребенка, не захотев сделать (=потратить деньги) на ремонт, и это только маленькая часть того чего он мне задолжал, а главное это конечно любовь... а любви-то и нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом я выполняю его условия - не транжирю деньги, у нас сплошная экономия мы никуда не ходим, одежда у малого было много с секонда, т.к. все ради экономии, ради светлого будущего -кв-ры, а деньги как выпрашивать приходилось, по неделям и до сих пор дает по 100-200 грн - кому сказать! кормилец блин хренов.... я в последнее время мясо тупо перестала покупать... оно мне надо выклянчивай деньги чтоб потом стоять готовить и опять потративши опять клянчить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них там все закончилось тем что девушка вышла замуж и переписка сошла на нет да понятно что этим он что-то компенсировал... но это показатель того как он ко мне относиться (плохо очень). Потому как там кроме "береги себя" было много "целую, пока" и "привет, солнышко".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего меня поразило что девица жила тогда на расслабоне - пол-дня в академии какой-то потом пол-года каким-то словарем занималась, через день ходила в кино, читала книжки, ленилась, уставала, хотела спать - почти в каждом письме. Зарабатывала она вроде 1000 грн в 2007 году, а потом вышла замуж и поехала заграницу отдохнуть, бывала часто в карпатах, Одессе.я такую мелкую зарплату получала где-то аж в 2001 годе, но при этом не была ни в карпатах, ни в одессе, ни по заграницам - конечно во всем этом я сама виновата, ведь мой теперешний муж, с которым я до этого нудно и долго встречалась, почти никогда со мной никуда не хотел ездить (тоже самое в браке), ну и конечно экономия... А тут такая забота о лентяйке, которая куда хочет ездит и не зарабатывает при этом... Конечно меня жаба подавила вчера, ну хотя бы хорошее отношение к себе я могла бы заслужить, а не эта виртуалка... Он мне сегодня хотел опять доказать что все это я заслужила за свои какие-то столетние грехи, да пошел в .опу, со своим чуством обиды, и диким желанием того чтобы во мне сидело это чуство вины, а оно меня задолбало...спасибо если вдруг кто дочитал эту "гештальт-терапию":-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не александрой дефачку звать, у моего тоже было такое виртуальное "солнце", а он был"зайчиком", тоже сильно здоровьем его интересовалась, я ей ответила, куда ей валить со своим затрепанным "зайкой", муж тоже получил по куполу. Так может она на вашего переключилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю и завидую, что он мне устроил кога позвонил на 8 марта одноклассник мой после встречи одноклассников, и хотел чтобы я дала послушать и о чем мы говорили и вообще запретил в конце концов на какие-то там встречи ходить... задолбал своей ревностью... если бы я там повод давала, нет, просто так...поэтому чтобы я с кем-то переписывалась - это просто анриал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то похожее на наше "солнце"(см.выше), она тоже замуж вышла в 2007-2008 году, и самое прикольное, что во время подготовки к свадьбе она кадрила моего мужа по инету, а насчет карпат, так она живет там, че ей туда не ездить, одесса- не так уж и дорого, так что, типаж один,кстати, ей сейчас лет эдак 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не александра, но тоже мужское имя это было у них 2 года назад...я вот тоже думаю может написать ей - шо если она такая больная, то своему парню писать надо было а не чужим мужьям на здоровье жаловаться...я вот тока одного не могу понять - ну плохо тебе со мной - ну че не развестись по-нормальному, нет, мозг будет пилить, меня во всем виноватой делать... вчера то говорит "ты ж моя жена", то "я не против развода", он даже не может сказать хочет он развод или нет, "я не против, хочешь - разводись" - ну таке шось... ни рыба ни мясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете что? есть анектод о кепках в разные стороны и руки в боки? такое впечатление, что Вы просто не умеете занять такую позицию, как та баба. Найдите себя, не циклитесь на переписках.У нас тоже брак построен не навсерастворяющейи поглщающей любви. И вот как-то однажды выйдя из берегов во время очередной ссоры и вспомнив друг другу все что было, а особенно чего не было, и ни к чему так и не пришедши, я поняла, что больше с ним так жить не хочу. Я не развестись захотела, а именно жить в том стиле с ним в котором жила. Пришла к нему и сказала прямо. Знаешь что дорогой? Я в упреках, претензиях, бурканьях, ревностях до старости не доживу. Либо меняем стиль и живем, как вежливые люди и ищем друг в друге ТО, за что можем уважать, ТО, за что может быть и любить ИЛИ разбегаемся пока не поздно. Рассказала, что меня в нем устраивает (некуритнепьетзарплатувдомдетейлюбитменяналюдяхнепозорит), что буду делать для него, а чего не буду. Напомнила, что я не только жена, мать детей, но и еще ЧЕЛОВЕК, который нуждается во внимании, признаннии, уважении и т.п. Также предложила не сиюминутный развод, поскольку это был головняк с разделом, эмоции детей и т.п, а мысленный. То есть, если после разговора ничего не уяснили, не изменил ись - я или он объявляем о разводе и мы помним, что "ты мне не муж, а я тебе не жена". Хотите верьте, хотите нет- мысленный развод снимает излишние претензии, расправляет подмятые крылья. И я спокойно отношусь к будущему: ко мне возвращается елейныйласковыймедовый муж либо я готова, что свалит сухарьчурбанзажравшийся кот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не та из Киева, такая вся лингвисточка заумная, та тоже его все на встречи подбивала в реале да видать звонила, а мой все оправдывался что не мог говорить - типа сорри не мог говорить т.к. работа и тд, видать к концу переписки она ему стала надоедать, его письма были намного короче ее, но такая вся загадочная была, про парня своего ни гу-гу, а муж все про него спрашивал, а потом бац - "вчера у нас была свадьба"... и после свадьбы еще пару писем, уже без поцелуев.... дело не в том что в одессе не дорого, а в том что со мной никуда не ездят, даже в Одессу ("я там был там смотреть нечего"), хотя я когда-то давно просила, но если ему так тяжко со мной, что рядом со мной он отдохнуть не может - то на кой жить вместе.... При этом я нормальная барышня, симпатичная общительная, а я думаю что вы такая же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моих "зайчат" это было 3 года назад. Ну прям как вспомню- вздрогну... мужа до сих пор простить не могу, тоже говорит, хочешь- разводись. Это наверное такой тип мужиков и такой тип девиц. Вот и свел их интернет, только толку? Мой муж вряд ли бы в реале с ней встретился, он трусло еще то. Автор, не вините только себя, вы тут ни при чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он всегда говорит я много работаю я так устаю что уже никуда не хочу при этом регулярно ездит к своим родичам на именины разные, меня никогда не берет, то малой был маленький, то мне не сильно охота было (я их всех знаю как облупленных, скучновато с ними), но сам факт - ты съездил отдохнул - посидел в кафе, поел шашлыков - а я что - не достойна всего этого, не имею права и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей романтика, а вам серые будни? Знакомо...:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас помимо этого куча других проблем, если бы только это то простила бы уже сто раз у нас другое, у нас вообще проблема доверия друг другу, я ему доверяю а он мне нет, и всегда ждет подвоха, а я и подвохов ни каких не даю, и все равно все не так и я не такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как-то догадывались про "зайчат" - в процессе всего этого вам это как-то мешало? или вы вдруг обнаружили это случайно? 3 года это много, у этих около 1,5 года было активных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за симпатичную-общительную:) первое-да, второе- скорее нет, чем да. А насчет барышни, так там тоже больше она клеилась, муж вяловастенько отвечал, часто уходил от вопросов. Она вынудила его ей позвонить один раз, потом он отнекивался, хотела с ним встретиться, он - говорит, что не собирался(но кто его знает). А мой кобель новоявленный все просил у нее фотку топлесс взамен на его еще один звонок мадаме этой. Она тем временем ему слала свои свадебные фотки. кабздец. Короче, моим застарелым умишком не понять таких "высоких" виртуальных отношений. я женсчино- приземленная, и злючааая. Муженек мой пострадал больно уж...
0

Поделиться сообщением