Опубликовано: 2 авг 2011 Да все поняли что вы очень любите ребёнка автора. Можете не повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 как мы все здесь долго:) я всех помню:) даже визуально некоторых:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ну от вам і приклад. Однаково сильно, але по різному. Нічого крамольного в цьому немає. Не може школяр (чи підліток) викликати такі самі емоції, як немовлятко :) Плюс - різні темпераменти у дітей, різні обставини народження, різна сумісність з батьками чи братами-сестрами. [+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 По поводу старшей дочери и родителей+ Я тоже долго не могла решится сказать им. В итоге дочери сказала в 10 недель. Сначала она жутко расстроилась, т.к. всегда говорила, что одного брата ей более чем достаточно. Но после моей фразы, что есть еще неделька на раздумья и если что, то можно сделать аборт, она сразу пришла в чувства, обняла меня, расплакалась и сказала: Мам, ну как ты такое можешь говорить? Ведь он уже есть, он же все слышит и чувствует. Ладно уже, где двое, там и трое. Справимся:)Родителям не говорила по той же причине, что и вы - боялась жалости. Сказала в 12,5 недель на мамин ДР. Принесли диск с записи УЗИ и подтверждением, что будет мальчик. Включила родителям видео и сказала: Знакомьтесь, это ваш еще один внук:) Реакция родителей была совершенно иная, чем я представляла:) Они ооочень обрадовались и расплакались от счастья. Мама тут же сказла, что теперь уж точно с одной работы уволится - появилась весомая причина на то:)))))Вот так вот:) Удачи вам! Пусть все у вас сложится очень хорошо:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Ну, у меня проще:)), у меня две девки с разницей в 16 лет, так что таких проблем не возникает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Я помню вашу тему про старшую ( я вам предлагал ее еще с моим мальчиком старшеньким познакомить )..я вас отлично понимаю...а сейчас читаю и вижу своего сыночка и двух младших..один в один пишите...младший самый "вкусненький".[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 А меня всегда ствит в тупик вопрос о дате рождения... [+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 растрогали прямо)) спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 спасибо!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ага, я тоже помню :)) но думаю, что эта парочка отлично ужилась бы вместе :)) но это отдельная больная тема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 ой, автор, пожелаю вам побыстрее прийти в себя, т.е. принять своё беременное состояние. это видимо, от того что немножко не по графику она подкралась... Как ото запланированное меню -"рыба то в четверг должна быть, а сегодня только вторник.. Я сама так была уверена что у меня будет 2 детей-погодок. Но когда свалилась на меня 2-я беременность - первенке не было и года... ооо, я с ума сходила, столько вопросов блуждало в моей голове: и умных, и полоумных... Помучившись сама, потёпала я на УЗИ и получила приговор в виде заключения: "рубец состоятельный, можете рожать". Вродь ничего в этой пустой фразе не было, но таак спо-кой-но она была вложена в моё растрёпанное сознание, что я тут же переродилась в спокойное существо). И никто об этом пупсе кроме мужа не знал, вплоть до 5-6 месяца. Мне вполне хватило своих переживаний, поэтому видеть их кривые от изумления рожицы не хотелось. А вот уже на сроках "чупа-чупса" все уже, конечно, миленько улыбались и поддерживали)Хотя сейчас всем рассказываю, что наши погодки плановые, и случилось как мечталось. Так-то оно так...Пусть всё у Вас будет в гармонии как можно скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 )))) мне даже страшно представить, что было бы у них в квартире :( где бы они спали и с чего бы они ели..[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 честно,все хорошо и всего Вам хорошего,но вот это"хорошо что родила опору в старости"...Сразу вспоминаю книгу,где старшая дочь должна была смотреть мать до смерти, не имела права выходить замуж,как ее любимый женился на сестре,что бы только покалечено столько судеб...а если завтра мальчик,которому 18 уедет себе в Канаду на ПМЖ?Или не имеет права,потому что старшие успели уехать,зная что мама при нем, а ему уже зась?Дети должны приходить в мир для себя и своего счастья...Еще раз - желаю Вам что бы Ваша мечта осуществилась, желанные дети - это счастье.[+sign]У меня не было белого флага...Пришлось побеждать!.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 так они не спали бы и не ели бы. или ели бы сухие завтраки прям из коробок :)) бублики и сухарики и конфеты. и целыми днями играли в догонялки, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Если бы с коробок : ( можно просто на пол высыпать и с котом поесть вместе ну про бублики ,сухарики и конфеты...вы знакомы с моим мальчиком :)?[+sign]Ну как вы хорошаУ вас такие перьяУ вас рога такиеКопыта очень стройныеИ добрая душаА если вы споетеКовер и телевизорВ подарок сразу вручатА может быть вручат[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 всем спасибо за поддержку, тему закрываю!!! настроение подняли и веру, спасибо за теплые слова, статьи и позитивный настрой!все будет хорошо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 мне уже кажеться, что да :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 конечно,разные! и в этом вся прелесть человечества!))) Просто я это проходила и понимаю вас...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 т.е все равно женщина должна надеяться на чью-то помощь? А беременеть тогда,когда понимаешь,что в состоянии не нуждаться в помощи друзей-родственников -это не правильно и не по-христиански? Про помощь государства в час по чайной ложке умолчу.. У меня есть соседи с 3 детками -плановыми -но там муж зарабатывает прилично,квартира своя, бабушки-дедушки еще молоды и бьют копытцем помочь. Но вижу ж и другие примеры, к сожалению... И тоже в воздухе витает любимая фраза ликаря... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 Если ребенок первый, то это нормально. И у вас друзья хорошие -Бог-то здесь при чём?))) А про хорошие заработки конкретно в этот период скажу так:если бы я, случайно забеременела (к счастью,это невозможно) и решила сохранить ребенка, то зарабатывать больше не смогла бы стопудово,т.к. наш бизнес планомерно уничтожается новой властью. И даже Всевышний тут бессилен,увы. Так что конечно можно расчитывать и на Божий промысел, и на то,что народ проникнется и поможет...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 да у меня было все точно так же(с первым),и мешок меховой тоже отработал свое -ждет внука. Но лично я все купила задолго до родов, ни на кого не расчитывала. Понятно,что народ отдаст -чего вещам лежать.И не потому отдаст,что вы купить себе не в состоянии,правда ведь? Я имею в виду случаи,когда решаются рожать второго или третьего ребенка, имея налицо какую-то неустроенность -бытовую или финансовую. Это в СССР было легко всё и предсказуемо,а вот сейчас надо сто раз подумать над этим...Но это мое имхо,разумеется. Я привыкла расчитывать главным образом на свои силы.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 а еще пару лет назад вы поливали меня своим праведным христианским гневом, когда я выступала в поддержку абортов))) Как легко меняются люди в предлагаемых обстоятельтсвах)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2011 в другой теме другая ситуация :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах