Как исключить онко?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так а что сдавать? мне в Крсоте сказали, что их много и назначает врач, уже при лечении этого онко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю все про Вормил, но Пирантел слабее. но вормил нормально перенесли..наверное инд реакция вам может тогда пробовать народными средствами и гомеопатией? хотя не знаю насколько это работает[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык или Пирантел или Вормил (второй токсичнее, не давала до 4х лет) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это ничего не значит))) [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все теория))практика показывает иное)и вообще покажите мне хоть одного абсолютно здорового человека))А про иммунитет у детей до подросткового возраста говорить смысла нет, потому что становление имунной системы происходит до полового созревания, почитайте этапы становления детской имунной системы, ради интереса))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее поллиоз ваще от глистов не зависит. У меня у сына поллиноз - глисты не глисты - он просто есть но у нас наследственное - папочка наш аллергик[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

онкомаркеры вообще не показательны тем более они не работают на все виды. они направленый каждый на конкретный вид комплексно обследовать это ПЭТ, полное МРТ тела или че то таке[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да!!вялость-температура. Вполне может быть. У сына был ацетон без рвоты при ротовирусе правда..поэтому была температура...но у многих ацетонщиков на ацетон температура[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей малой было вялотекущее воспаление легких без кашля, без каких-либо признаков вообще, кроме вялости и плохого аппетита((((Анализ крови с формулой - обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сдать кровь на глисты ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте развернутый анализ крови (не аппаратный!) + УЗИ. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так запах при ацетоне все равно присутствует, даже если рвоты нет и температуры .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, я его не чувствую....вообще!!!даже когда 4 плюса было [+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Декарис - 1 таблетка пьется и все. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и безвредность Вормила, или чего то там еще тоже теория (хотя и тут не совсем так, побочки оченно даже прописаны в инструкции) и как это скажется на дальнейшем формировании ребенка (в nx и имунной системы не ясно). Я не против противоглистного, я против планового его приема каждые 3 месяца, без подтвержденного присутствия самих глистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно сделать не аппаратный? в платных, я так понимаю, такого не делают? Куда-то в гематологию нужно ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не говорит о безвредности)))любое лекарство априори токсично в какой-то степени))))и побочки есть в любых препаратах и я вам точно скажу, что прием Вормила на развитие имунной системы не влияет никак))гораздо больше влияет порошковое молоко, загазованность, чернобыль, глутаматы и еще и стрессы)))И интоксикации влияют ( в частности от глистов))))кстати вы наверное не внимательно читаете, но каждые 3 мес никто не дает противоглистное. Оно показано раз в год, а если у ребенка руки во рту, или дома куча животных ( у меня сын например в обнимку с кошками спит) - тогда раз в пол года, в осенний и весенний период)))[+sign] I refuse to get old [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по Киеву не могу сказать :( У нас в платных не делают, только в лабораториях детских больниц. Важно, чтоб лаборант глазами посчитал формулу.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду искать, где его делают. Мы всегда делаем в лаборатории при больнице, но там считают аппаратом точно. Может, если оговорить это, то посчитают сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если кто-то может подсказать, где можно сделать развернутый ОАК с ручным подсчетом формулы, я была бы очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ацетон в норме, но жалуется на живот сегодня. И каждые полчаса просится отдохнуть. Сам пошел днем спать, чего с нами уже 1,5 года не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моча нормальная, кровь чуть с отклонениями, я писала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, с Вормилом параллельно гепатопротекто, но мы Холивер,к примеру,и так дважды в году пьем курсом 2 месяца -нам просто необходимо обеим...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот инфа из темы на мамском Институты НИ | 04060 г. Киев, ул.М.Берлинского, 12 Тел.: (044)440-27-44 (дир.), 440-31-55 (зам.п.н.р.) Ученый секретарь - тел. 440-30-66, гл. бухгалтер - тел. 440-30-00, отделение гематологии для взрослых - тел. 440-12-20, отделение гематологии для детей - тел. 216-91-34.Вроде в детском отделении делают вручную анализ, позвоните.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением