Опубликовано: 28 июл 2011 так а что сдавать? мне в Крсоте сказали, что их много и назначает врач, уже при лечении этого онко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 я знаю все про Вормил, но Пирантел слабее. но вормил нормально перенесли..наверное инд реакция вам может тогда пробовать народными средствами и гомеопатией? хотя не знаю насколько это работает[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Дык или Пирантел или Вормил (второй токсичнее, не давала до 4х лет) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 нет это ничего не значит))) [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 это все теория))практика показывает иное)и вообще покажите мне хоть одного абсолютно здорового человека))А про иммунитет у детей до подросткового возраста говорить смысла нет, потому что становление имунной системы происходит до полового созревания, почитайте этапы становления детской имунной системы, ради интереса))[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 неее поллиоз ваще от глистов не зависит. У меня у сына поллиноз - глисты не глисты - он просто есть но у нас наследственное - папочка наш аллергик[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 онкомаркеры вообще не показательны тем более они не работают на все виды. они направленый каждый на конкретный вид комплексно обследовать это ПЭТ, полное МРТ тела или че то таке[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 а кстати да!!вялость-температура. Вполне может быть. У сына был ацетон без рвоты при ротовирусе правда..поэтому была температура...но у многих ацетонщиков на ацетон температура[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 у моей малой было вялотекущее воспаление легких без кашля, без каких-либо признаков вообще, кроме вялости и плохого аппетита((((Анализ крови с формулой - обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 +1 сдать кровь на глисты ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Сделайте развернутый анализ крови (не аппаратный!) + УЗИ. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 так запах при ацетоне все равно присутствует, даже если рвоты нет и температуры . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 не поверишь, я его не чувствую....вообще!!!даже когда 4 плюса было [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Или Декарис - 1 таблетка пьется и все. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Ну так и безвредность Вормила, или чего то там еще тоже теория (хотя и тут не совсем так, побочки оченно даже прописаны в инструкции) и как это скажется на дальнейшем формировании ребенка (в nx и имунной системы не ясно). Я не против противоглистного, я против планового его приема каждые 3 месяца, без подтвержденного присутствия самих глистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 а где можно сделать не аппаратный? в платных, я так понимаю, такого не делают? Куда-то в гематологию нужно ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 никто не говорит о безвредности)))любое лекарство априори токсично в какой-то степени))))и побочки есть в любых препаратах и я вам точно скажу, что прием Вормила на развитие имунной системы не влияет никак))гораздо больше влияет порошковое молоко, загазованность, чернобыль, глутаматы и еще и стрессы)))И интоксикации влияют ( в частности от глистов))))кстати вы наверное не внимательно читаете, но каждые 3 мес никто не дает противоглистное. Оно показано раз в год, а если у ребенка руки во рту, или дома куча животных ( у меня сын например в обнимку с кошками спит) - тогда раз в пол года, в осенний и весенний период)))[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Я по Киеву не могу сказать :( У нас в платных не делают, только в лабораториях детских больниц. Важно, чтоб лаборант глазами посчитал формулу.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Спасибо, буду искать, где его делают. Мы всегда делаем в лаборатории при больнице, но там считают аппаратом точно. Может, если оговорить это, то посчитают сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 девочки, если кто-то может подсказать, где можно сделать развернутый ОАК с ручным подсчетом формулы, я была бы очень благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 ацетон в норме, но жалуется на живот сегодня. И каждые полчаса просится отдохнуть. Сам пошел днем спать, чего с нами уже 1,5 года не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 моча нормальная, кровь чуть с отклонениями, я писала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 +100, с Вормилом параллельно гепатопротекто, но мы Холивер,к примеру,и так дважды в году пьем курсом 2 месяца -нам просто необходимо обеим...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2011 Вот инфа из темы на мамском Институты НИ | 04060 г. Киев, ул.М.Берлинского, 12 Тел.: (044)440-27-44 (дир.), 440-31-55 (зам.п.н.р.) Ученый секретарь - тел. 440-30-66, гл. бухгалтер - тел. 440-30-00, отделение гематологии для взрослых - тел. 440-12-20, отделение гематологии для детей - тел. 216-91-34.Вроде в детском отделении делают вручную анализ, позвоните.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах