А вы можете брать взятки? А что, все берут...

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Со мной как раз все нормально ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, сб-шники уже на Ликарь залезли:-) Работы, чтоль, мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, страшно? не бойтесь, сбшники первые берут и ездят не по правилам, а не по форумам лазят :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде вам и слова не сказала... у каждого свои понятия, было интересно о вашей точке зрения, не более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше написала ведь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за нас, из-за нас)))) Разруха, она, знаете ли - не в сортирах, а в головах.... (С) Профессор Преображенский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так страшно! Прям паникоз начался:-) Вот мне интересно, с какой такой радости в выходной день у Вас возникла идея создать тему о взятках? Что Вас, как говорится, сподвигло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно. сама принимаю подарки из благодарности и делаю другим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарность выражают не только чиновникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделал первый работу хорошо, а второй сделал и то, чего от него не ждали что не в его обязанностях. за то и благодарность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

череСчур
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дала недавно. Ощущения двоякие надобно доки кое-какие подписать. Хожу по кабинетам, меня пинают как дуру последнюю.Понесла коробочку конфеток хороших, взяли, но сначала заглянули что там и скахали что конфеты можно брать, это не взяткаОтношение немного улучшилось. Все равно в очередях толкаюсь, жду, но хоть не послали и скоро получу свою бумагу.И блин давать противно. И не давать невозможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А написать официальное письмо с благодарностью не пробовали? Вот я недавно курьеру, с которым часто сталкиваюсь сказала слова благодарности. Она попросила то же самое сказать ее начальству. Я все повторила. Девочку повысили и добавили ЗПЭто точно лучше и приятней чем конфеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обязанности врачей не входит выносить и подносить судно Сделал - хорошо. Не сделал - не должен был. Конечно молодец, что так позаботился, НО! Вы не знаете всей картины - может у первого на очереди куча вызовов была и он не мог ради вашего ведра бросить других больных без мед. помощи.Или наоборот, пока второй ведра носил, может кстати в надежде на благодарность - к кому-то не успел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне давали - не брала если уж совсем настаивали - сразу в общак отдавала и делила между участниками, но это конфеты-шампусик и пр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайте: с врачей требуют взносы и они порой просто вынуждены брать деньги. Хотя эти деньги не им, они заложники ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве только там? А в саду? а в школах? а в разных других инстанциях - купите нам канцтоваров, выпишите наш журнальчик и тп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сотрудников Жека рассмешили них не делают, денег дерут в три шкуры. Вон уже попересажали некоторых за взятки, а то воду перекрыть - 1000грн взятки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта и в выходной надо бдеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек для того, чтобы врач сделал так, чтоб пациент был доволен, государство должно сделать довольным врача (имхо это относиться на только к врачам, есть еще учителя, воспитатели и прочие социалиные и государственные служащие, у которых есть семьи и они тоже хотят кушать и по человечески жить). В противном случае им приходится делать так, чтоб их благодарили (это во втором случае), а те кто по жизни ленивые или сильно правильные ведут себя как врач в первом случае. Наши люди живут под девизом: "хочешь жить - умей вертеться" Жду тапки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, вы чересчур про жек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый врач, если бы знал, что ему что-то дадут - очень бы подсуетился. Он бы стал сплошной любезностью, с заглядыванием во все дырки. И не очень бы его интересовали последующие вызова. Второй - просто человечный. В любой ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я ж не буквально, а просто хотела сказать что многие живут на такие мизерные ЗП, что со временем привыкают к взяткам, которые спасают их существование. А примеры профессий... ну, не все ж о врачах и учителях. Ну, пусть будет библиотекарь... только читающих мало и взятки библиотекарям не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огудалова - это же мать Ларисы, так, кажется? Какая же она порядочная...[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела сказать, автор, то что Вам давали наверное не взятки)))) но Ваше стремление понятно и приятно!!! Молодец!
0

Поделиться сообщением