Опубликовано: 17 июн 2011 так а если в нелюбимом и без всего постоянно? но ведь многие так живут. Я замуж выходила казалось по любви, а сейчас он говорит что просто три года со мной провстречался и понял что идеальнее человека для жизни он не найдёт, вот и женился. я детей рожала, думала что желанных, он тоже так говорит, а на самом деле гулял 1,5 года пока со вторым ходила, родила- нянчила уже двоих. И осталась "в нелюбимом положении и без всего". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 +1 мужа часто дома не бывает, дети присмотрены, хозяйством не обременена - делай, что хочешь - это не та клетка [+sign]И неидущие часы бывают дважды в сутки правы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 вот и я говорю, что существенно бы скрасили все мои переживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 не, с бл-ми точно не делила бы :-)) но могла бы (наверное, но не факт) мириться с его постоянным отсутствием. Просто если есть любовь между людьми, то и бл..й не будет, а остальное - дело наживное.Если любви нет - не терпела бы ни за какие коврижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я уже так наработалась в своей жизни, что давно было бы пора уйти на заслуж (!) отдых)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 тогда пойдеть!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 и денег было валои, и домработницы, и лазурный берег, и яхты и машины? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 если не спрашивает отчет о потраченых деньгах до копейки, то не думаю, что у нее будут проблемы со старостью. Даже при нашем скромном по сравнению с подругой автора бюджете, я откладываю на старость и на случай если не сложится. Так что на пару лет хватит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 золотую клетку она себе сама сделала всегда можно найти занятие для души, с которым будет согласен муж. А мужа-то она любит? или так, для денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я бы сдурела в таких условиях... у меня знакомая была в похожей ситуации, ушла от мужа чуть ли не в одних трусах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а шо, она их ещё не все съела? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Допрос?) все было, окромя яхт и Лазурного берега) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 просто девушки часто путают. есть действительно золотіе клетки, в которіх есть все. А есть просто мужчина-самодур и диктатор, кот все время контролирует и держит в ежовіх рукавицах. Но золотой клеткой там и не пахнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 не вижу проблемы вообще. замужество вообще клетка - только у кого ржавая, а у кого золотая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Не путаю, поверьте) Я имела все, что хотела на тот момент своей жизни, но не имела главного-свободы![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 : ) тоже с годами стала так думать... [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 +1 )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Она, просто, ресурсы не может правильно направить работать для счастья совсем не обязательно. Есть творчество, благотворительность... Видела недавно по телику интервью вдовы одного диссидента-писателя. Когда она приехала к мужу на зону, со слезами спрашивая, "ну как ты, любимый", он радостно воскликнул, "отлично, ничто не отвлекает от любимого дела (книжки писать)". Лично мне бы решенный финансовый вопрос очень развязал бы руки и освободил от многих вынужденных дел. Тема верности мужа не рассматривается, потому что не возможно предсказать собственную реакцию, пока не окажешься в этой шкуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 что-то в этом есть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 тиха-тиха, зачем раскрываете истину )) щас ведь не поймет братва! закидают )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Как правильно сказано! :) В точку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "много денег заканчивается девками в бане"(с)+ а по теме: много денег- это много свободы. нафиг никому не нужной.не-не, я за то, чтоб не откладывать и бросить все к Евгении Марковне, съехать в однушку (а лучше общагу) и попробовать прожить на тыщу- другую грн, как простые смертные. вот тогда наступит ей счастье. и я практически не стебусь. потому что почувствует человек, что что-то может САМ[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 да, согласилась бы., это не самый худший вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ой, не хотелось бы мне стать перед этим выбором, несмотря на всю заманчивость ситуации:)))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах