Опубликовано: 17 июн 2011 Золотая клетка: вы бы согласились? имею знакомую. Муж состоятельный человек, вроде и любит, но не брезгует и саунами с девицами (клянется что он ни-ни, то друзья привели для развлечения). То охоты, то рыбалки, то регатты, то командировки.В общем, его никогда нет.Трое детей, у всех няни-гувернантки, репетиторы, повар, водитель, домработница.Есть коттедж на лазурном берегу, жена все лето там с детьми и с прислугой.Старший сын взял академку и умотал в Лондон учится.Младший ребзь еще мал. Средний каратист и из Японии не вылазит.Есть дом, метров 1000 квадратных.Авто дорогие.Ещемесячно жене выдается на все (на обслугу, на обучение детей и тд) 30 тыс уе (тридцать тыс уе)И вот она несчастна. работать не может, муж категорически против.Хотя позволительно пару-тройку раз в год мотануть куда-то в теплую страну, повисеть там с подругами, взять авто напрокат и покататься по побережью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "имею знакомую"....однако..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Подождем Консерву с тортиком))))) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Думаю, что скорее да, чем нет. Быт достал. Да и когда есть деньги, нужна просто фантазия...Гораздо хуже, когда муж нихрена финансово не дает, при этом гуляя со словами: "Я - ни-ни, это все друзья...", корона, как на Принце, а жена - затянутая работой/нищетой и т.п.При наличии финансового старта можно чем-то интересным заняться (работа на себя в удовольствие). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Ужас.ну и развлечения на фоне заточения [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 А любовника позволяется завести в отсутствие мужжа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 скажите честно, сильно завидуете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Я вот тоже думаю, что скорее да чем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Вы шо, сочувствует)))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 а чем плохи развлечения? по сути никакого заточения, кроме как запрета на работу и нет.Ну и отсутствие мужа дома мною иногда рассматривается как плюс, а не как минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 нет, не завидую просто не понимаю, как при таких возможностях можно быть несчастной?Ведь по сути есть где жить, есть за что жить, дети есть красивые (это факт), сама тоже не дура и довольно таки видная мадам, что еще нужно человеку для счастья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 свобода выбора )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 при желании можно все но такой вопрос мы не обсуждаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 что еще нужно человеку для счастья? отсутствие мук совести? [+sign]гадаю на утреннем кофе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Да, именно у нее есть свобода именно свобода выбора.При наличии такого мужа у нее есть эта самая свобода выбора.Ну и жить с таким мужем - это тоже ее же выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 А шо птичку менять собираются? Вон кандидатка в соседней теме есть. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 "и вот она несчастная на праздник к нам пришла и много, много..." у-у-у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 согласилась бы, но я бы не назвала это клеткой. Настоящая клетка то совсем другое. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 и всегда одинокая и несчастная( думаю многие бы хотели так жить и видят это в оч радужных красках, но на самом деле...............[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 мне б такое несчастье " работать не может". Я вот тоже не работаю,мне б еще 30 тыс.уев ,я б вообще такое слово "работа" навсегда забыла :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 у нее ограниченная свобода )))) и потом....вы видите только фантик....обертку их жизни.....а что там у них творится на самом деле...не знаете.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ой,смотря с чем сравнивать и вообще настолько это относительно! Однозначно не ответить, но на фоне зп в 1500 грн и невозможности много чего себе позволить можно и поэкспериментировать... А что, есть вакансия в уголке клетки?)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 С подружками в теплых странах ? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 Думаю, что согласилась. Это не самый плохой вариант жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах