Читаю часто темы , как правило они очень длинные про бабушек/свекровей/кумовей

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда еще парочка тем.....непонятных мне.... как можно хотеть быть домохозяйкой?и как научиться верить всему...что пишут на форуме?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первом случае - повезло, во втром - не повезло))) причем обе дороги идут в мозг[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По повожу форума не скажу ..)) а про домохозяек - у меня две подруги не хотят работать...ю и прекрасно себя чувствуют - не надо вставать рано, не надо ехать в транспорте перегруженном, не нужно лететь с работы....а домашняя работой их не грузят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, вам повезло. А, возможно, в вашей "среде обитания" просто не было столкновения интересов. Делить, проще говоря, нечего было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...а второй меня волнует...гораздо больше ))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, смотря что делить, ) у нас все делается как бы само собой....для меня например такого как не доверяю бабушке - только тут услышала - не знала что так может быть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно счастлива дома. От мыслей о работе передергивает[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит вам просто повезло) Поверьте , не у всех делается все само собой, иногда проще рассчитывать на себя, чем просить о чем-то маму, и потом выслушивать кучу упреков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тоже смотря что называть упреками... у меня как то ситуация была , приехали в гости к друзьям на день рождения, там одна молодежь , все без детей и одни ребята были с ребенком по моему год или полтора - естественно у него режим, ему нужно кушать, спать, он ноет начал зивать, выкручиваеться, маме не дает ни поесть ни посидеть, ни поговорить, она раздраженная то памперс снять, то соска упала - стандартная короче ситуация, она сидит не рада, что приехала , муж её психует....- и тут кто то спросил. кто их хорошо знал, а чего с бабушкой не оставили....и та девушка говорит - да оставишь раз а потом будут гворить - вот вам только гулять не нагулялись еще.....типа упрекать будут....- в результает они не отдохнула , уехали раньше всех раздраженные еще и поругались прямо там в гостях....- на фига малого было тащить....больше с тобой не пойдусам с ним сидия вообще никуда не буду ходить последний раз с тобой пошеля сижу сутками в памперсах какпроклятая....Очень их было жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я сижу сутками в памперсах какпроклятая...."....мне девушку жаль..... видимо таки сидит.......вот и накрывает ее......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в квартиру пописать не хотят")) классная опечатка, особенно после глистов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или наоборот!))() [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000,должен был муж дать ей спокойно посидеть хоть час,потом она ему.() [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,легче сидеть самой чем потом слышать упреки - это раз,совсем не значит, что кто-то предлагал с их малышом сидеть - это два.им могли звонить каждые 10 минут, и тоже бы никто не отдохнул+ и таки никто не должен сидеть с их ребенком, взяли на себя отвественность - вперед, это не игрушка,это тяжело,морально впервую очередь.[+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не должен, потому как потом кто больше должен, кто меньше+ иногда еще удивляет, чай я не робот,КАК ТАК МОЖНО...а потом попускает...[+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас придут и расскажут что муж ничего не должен:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муш как раз и должен,многа-многа:)))) [+sign]Как измерить силушку богатырскую?Это массушка помноженная на ускореньеце.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то о глобальном, вопрос кто сидит с ребенком -очень легко решаем при наличии финансов и нянь. Я когда-то для себя его решила, мне так даже легче было, с няни больше спросу, чем с мамы.Няня не забудет покормить, а мама может забыть,потому что кто-то позвонил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почасовой няни? или на постоянной основе?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кому как удобнее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще там все были без детей квартира не большая, шумно, их ребёнок устал.....короче ничего хорошего из этого не вышло -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто когде не ожидаешь, то помощь и участие будут приятным сюрпризом, а когда ожидаешь, то их отсутствие разочаровывает. ..[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть стоило подождать и отложить рождение ребенка до того времени, пока или походеньки с ребенком не будут напрягать или отказ от посиделок ввиду ребенка не будет причиной ссор между супругами?[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением