Опубликовано: 10 июн 2011 не, Максюшу не нужно трогать, он натура нежная хотя, лично я, пока не определилась со своим к нему отношением))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а в самом начале, когда ей к голове цветок черный прибили? Или то шляпа была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 на знакомстве? Это была шляпа - имхо, сразу +10 лет () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Удовлетворите и мое любопытство, плиз... Вам правда оно надо??) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 сплетни с другого форума копирую:"Девочки, не знаю насколько это правда, но приехали знакомые (женщину эту знаю с детства в брехне не была поймана, а там хз) которые знакомы с родственниками семьи Саши. Рассказали, что до проекта у Саши был мужчина лет 45-47 который исполнял все ее капризы, купил ей дом в Майями. Но она решила идти на проект и они расстались! После проекта она поехала с Максом в Америку, и на все ее просьбы, что то, ей купить или сделать получала ответ: «подожди», еще он уходил на работу оставлял ее! поэтому она через неделю вернулась в Украину! Она не привыкла, что бы ее откладывали на потом, надо все сейчас и немедленно! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 вам не понять ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Очень похоже на правду )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 так, может, это он сыграл роль ее папы?))))))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 тааааак затягивает, просто КАПЕЦ я, умная, взрослая девушка))), а меня, как в омут))) но мне в жизни чуйств не хватает, наверное))) кстати, это вопрос к психологам: ПАЧЕМУ народ затягивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Конечно)) я любопытная) [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 так оказалось, что не кроме баб, мужики активно смотрели Холостяка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 вот это похоже на правду!! я где-то так и думала. А Максим не дурак, че зря на девку тратиться... Тем более, что он не настолько обеспечен. Насколько я понимаю..[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 буш ржать))) гг это мой меня присадил ))) каждый четверг никакого кина-вина-домина, сидим втыкаем до пол ночи ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 знаете, надо! Не смотрела вообще передачу, а потом начиталась тут на форуме и посмотрела финал и пост шоу. Очень понравилось, хотя шоу такие не смотрю.Но тут такие героини интересные, как вот Таня из Симферополя, смех и слезы. Сам холостяк - что-то непонятное. Где-то нравится он, где-то нет, какие-то смешанные чувства к нему, вот наверное поэтому и хочется узнать, кто же он на самом деле... И вообще персонажи в шоу довольно интересные. Не видела всего, к сожалению, но картинки красивые показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 меня кстати тоже муж присадил на средине проекта))) [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 и особеноно после того, что было в джакузи и после джакузи))))) инцестом попахивает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 она этого и не скрывала, прямым текстом уже говорила, а когда показали её лицо во время просмотра сцены в джакузи - её даже спрашивали девочки, всё ли ОК с ней )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 это как красивый сериал смотреть+ офигительные съемки - Италия, Париж, Канарские острова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 не думаю, что он ещё раз на такой эксперимент согласится в нашей стране. Вот в Америке - легко )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а я вот только что выяснила, что сын Кристины с дочерью моей подруги за одной партой сидят)))подруга вчера Холостяк первый раз посмотрела - прозрела, гыо, как не полезно не смотреть ТВпро Холостяка читаю на форуме[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 а мне читать цикавее чем смотреть)) у нас комменты живенькие [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Да они и не сходились:))) [+sign]Не трепите меня мысли грустныеПолюбите меня губы сладкиеОтпустите меня мои чувстваCaro mio развратныеИ не бейте любовь мою хрупкуюНе хватайте холодными пальцамиЗамолчите хотя б на минутку выЧтоб со мной остался...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 Ой, не посмотрела вчера. Так он что, вообще никого не выбрал? Или вернулся к Яне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 тоже думаю, что он НЕ выбирал Сашу, а просто бежал от Яны. Потому и отношений быть не могло. Ну, есссесна, перепихнулись слегонца....))) подумаешь, одним разом больше, разом меньше... и безболезненно разъехались по хатам своим "ну, такое", - как говорил сам Макс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2011 "Карлсон улетел, но обещал вернуться.")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах