Опубликовано: 8 июн 2011 Втеча. Нарешті дозріла, доросла до того, щоб жити окремо від батьків, від мами... напевно, це треба було раніше, але я не була готова... тепер думаю, крім того, що є фінансова основа трохи.... грн. Хочу в інше місто, іншу роботу, бути сам на сам зі своєю дитиною... План втечі вже майже готовий. Протестуйте мене на предмет відповідальності, рішучості, успіху в пошуці роботи... підтримайте...Правда, для мене трохи незрозумілою є втеча на зйомну квартиру. бо на свою навряд чи зароблю... це я до того, що можливо колись доведеться і повернутись... але зараз, зараз ... я хочу жити окремо.[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а почему именно бегство? вас насильно держат? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Сколько вам лет? Где папа ребенка? Сколько лет ребенку? работали ли вы раньше? Кем? Как долго? Приходилось ли искать работу? Где планируете жить? Какие шаги по постройке новой жизни предприняты?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ні, не тримають... внутрішній стан такий. [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 если решились - сил Вам! может поищите жилье удаленно, чтобы с ребенком потом не бегать по городу..... а вдруг не найдете за день? где ночевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 перечитала неоднократно. ты где в посте про ребенка нашла? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 сорри, недобачаю. глобально.... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Хочу в інше місто, іншу роботу, бути сам на сам зі своєю дитиною .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Автор, сил Вам. и пусть все-все у Вас будет хорошо и стабильно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ага, уже вижу "мартышка к старости слаба глазами стала" (с) Спасибо :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 не жгите мосты, удите спокойно, без побегапотому как, если, доведется вернуться, родители могут вам это вспомнить...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 И снова здравствуйте! Если Вы думаете, что я Вас не помню, напрасно надеетесь ;))))) А по теме: нашли работу - можете бежать, не нашли работу - ищите работу. Все. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 "план втечі" в студию...плиз...тогда уже можно и протестировать.... Я ошибаюсь или была не так давно ваша тема , в которой вы писали про плохие отношения с мужем и мамой...и о том, как вас все достало ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 плюсуюсь)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 По-порядку 1. 28 р2. Розведена, аліменти платить держава.3. Дитині 3 р., ходить в садочок.4. Працювала, працюю зараз економістом зі збуту- 3 р., до того завскладом - 1,5 р. Роботу шукала тільки після закінчення ВУЗу.5. Хочу знімати 1-кім квартиру. Дитину оформити в садочок, якщо буде потрібно - найняти няню - студентку.6. Поки шо відклала тільки н-суму для старту - зняти кв+ харчування... ну це тільки початок. ДЛя того і створила тему, щоб підказали в якому шляху рухатись..[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 да-да, саме так і думаю. Інше місто в 30 км від наявного, тому можу взяти місцеві газети...[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Дякую. [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 знаю, постараюсь максимально виважено і спокійно це зробити. [+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 а зачем при всем этом бежать в другой город и искать там работу ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 да... у меня тоже такая реакция на життєві негаразди это значит, что Вы видите перспективы и Вас еще жизнь не загнала в угол. и это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 ))) щоб роботу шукати, потрібно там жити... чи як? незнаю як можна знайти там, не покинувши тут... хіба відпустку взяти...[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 тому що мені подобається інше місто і хочу все з чистого аркуша по максимуму... Хоча насправді, щоб не знаходитись з мамою в одному місті...[+sign]я є мої думки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Так у вас замечательная стартовая ситуация. Куда и откуда вы собираетесь перезжать?И присоединюсь к вопросу Трошки - а чем не устраивает родной город?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 нет, конечно.. Работу можно искать месяц-два-пять И что, все это время просто проедать накопленые деньги и изнывать от тоски и неопределенности?Или же придется хватать первое что ни попадя..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2011 Тогда сразу договоритесь о том, что можете вернуться и постарайтесь сохранить хорошие отношения с мамой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах