Опубликовано: 27 апр 2011 Как поступить с плохим подарком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 только вам виднее, как лучше поступить. никто не знает вашего мужа лучше вас, соответственно, вы можете предугадать его реакцию. Ну и исходя из этого....Мой муж бы не обиделся, если бы я корректно объяснила, что не приемлю фейки, и мне лучше ноунейм хорошего качества, нежели фейк. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 а вы заглядывали внутрь - может там золотая карта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Да никак. Положите на полку, при случае маме отдадите. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Да я того же мнения насчет фейков и ноунейм+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 И что отвечать на вопрос: а почему не пользуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 сочинить страшную историю не можете?):+ украли плохие люди, радости лишили , я так расстроилась , так расстроилась ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 и... нате вам, любимая, еще два таких же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Дык, коньки еще не сносила) вот сношу - твой подарок чудный начну юзать..) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 а у него "бзики" есть? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Не прокатит :-(( А что, сказать правду совсем-совсем невежливо?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я бы честно ответила - потому что это немного не в моем стиле :) Или как Малаша советует - еще старый кошелек хочу доносить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 У кого их нет в сороковник? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Смотря какие у вас отношения, насколько близкие и доверительные. (+) Если правду хочет, так и скажите правду. А вежливо-невежливо - это больше имеет значение на начальном этапе отношений, когда еще не знаешь особенностей друг друга.[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Ну то есть запрятать и ждать вопросов? Или завтра вернуть, мож, сдаст обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 подарить фейк роллекса /лонжина/полета))?(я это имела ввиду) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 если сразу вернуть, то может обидеться Мне так кажется. Это как-то грубо. Хотя это был бы хороший вариант - сдать и купить что-то другое :)Если припрятать, а потом передарить и он увидит у кого-то - тоже могут быть обидки.Я бы подождала вопроса, сказала, что не нра и посмотрела бы на его реакцию. Может сам предложит сдать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 тогда мягенько-пушистенько постелив , вспомнив+ его обиду при описанном обмане , томно вздрогнув ресницами вывалить - фигня однако... вертай взад! (шучу , ясное дело, но если оно вас мучает - красиво объяснитесь) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Так уже поздно будет, а мне хочется, чтоб сдал поскорее обратно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 :-))) Блин, мне именно такими словами и хочется выразиться :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 низззя!) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Удивляюсь, что еще нет комментов: "ну и жлоб, пошли его нафик." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Хотите "накаркать"))?+ завтра 100% напишут)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Спасибо вам, добрые девчонки, и спокойной ночи. Пойду пообижаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах