Опубликовано: 8 апр 2011 Аукцион ников Бывает так: вводишь желаемый ник при регистрации, а он уже занят. Или так: зашел, увидел чей-то ник и подумал - этот ник меня отражает лучше, чем тот, который себе придумал.А вот если бы проходил аукцион, на котором предлагались бы ники форумчан Ликаря, каким бы хотели владеть вы? Собственно, весь вопрос :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а где Равлик, кста? :) Мне нравится Равлик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну я не так давно сменила свой ник на этот. другие с собой не ассоциирую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 в главную: Мой выбор - Серна Михална! )) + Туристическое агентство "Туристическое агентство" (с) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Действительно, не красиво. У человека, наверное, с фантазией совсем туго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Своим. Никто на него не претендовал. ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 :) Ржу:) Алла, для вас я готова уступить свой ник, я не видела такого вашего поста, я - Равлик давно (в силу обстоятельств), теперь я другая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 а как вы пишете такие пустые сообщения? :) Там было что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Это он еще на аукцион не был выставлен :). Может, и нашелся бы кто-то заинтересованный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ага, вот вы где! :) Как же теперь вас вычислить другую? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Вот еще подумала: в играх раскачивают героя, а потом продают его Интересно, пошел бы такой бизнес в отношении ников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ок :) мне интересно, кто вы теперь :) Равлик - очень приятный ник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ))))) равлик поймался! )))) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Баба-Яга против!) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 А я вот сегодня этот ник надела, крутила-крутила, выбрала этот, сейчас смотрю и думаю, оставлять, нет? Как вам он, кстати? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение