Опубликовано: 8 апр 2011 это еще зависит от нравов и обычаев мраны, ислам к зверствам и издевательства не при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 . как завтра поход в гости пережить, не сорваться на грубость, когда она начнет мне о своем исламе моСк парить...говорит - вот в исламе все женщины ходят с покрытой головой - почитают аллаха итд итпа наши не ходят с покрытой головой - говорю - кто тебе мещает одеть платок и пойти в церковь и платок не снимать даже на сон.ох.такая легковнушаемая и легковедущаяся барышня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 совсем не обязательно себя покрывать, это от обычаев страны зависит. В современном мире это дело добровольное, главное - следовать Корану ну и навязывать Вам сою новую религию она тоже не должна.... Не всем ведь это по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 если она хочет стать мусульманкой ради потенциально й возможности выйти замуж, то зря - там таких уже в замуж не берут....там берут чистых и незамужних, ну такой обычайможно найти тут мусульманина и потом уже войти в его веру если семья сложится и она поймет что Аллах ей нужен больше Богамне самой очень интересен ислам, у меня в одноклассниках много групп женских мусульманских - ну прикольно, интересно, познавательноони кстати так же недоумевают чем нам так хорошо в христианстве))))но! и у нас ничё мужики бывают))[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 она что готова с купальниками распрощаться? ей же никто не разрешит никогда позагорать на солнышке?а оденут в черные лосины в 40гр жару и паранжу и иди любимая поплавай с покрытой головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не, это я какбэ подтверждаю) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 девушки, может я чего-то не понимаю)) но тема о том, где женщине лучше, а не вообще)) и вы правда считаете, что у нас можно безнаказанно убивать?) мы наверное с вами в разных странах живем) я потому и спросила, "у нас" это где)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 какое отношение к теме имеет это? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 по последнему посту автора мне вообще показалось, что тема должна была быть пятничной))а мы все испортили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 у меня одногруппница так вышла замуж за араба - серая мыша, от стенки не отличишь а он высокий, статный, при деньгахничо, на момент окончания вуза у них уже дочка родилась, и та одногруппница особенно себя в расходах не ущемлялаа до 3 курса, когда она с этим арабом познакомилась, у нее даже поклонника ни одного не было[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ты...гм... очень мягко говоря сильно преувеличиваешь то что у мусульман женщине слова не дают - так оно и нах..й ей не нужно, это слово и это равноправиея вона сейчас - классическая восточная жена. сижу дома, воспитываю детей, не парюсь чем их кормить завтра. и мне это равноправие - от фонаря лампочка. мне тепло, тихо и спокойно.да, бегаю с тарелками. да, вся домашняя работа - на мне.зато не "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"нафик надо такое равноправие.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 напомнило "если хочешь жениться на умной, богатой и красивой - придется тебе жениться три раза" :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 они везде ничо бывают :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 с чего вы так решили? понимаете, я вообще не оч хорошо отношусь к мусульманам, а тут когда человек, с которым долго общался и как бы было о чем, и было желание начинает углубляться в тему, которая мне просто противна, у меня сложные чувства, в которых пока я даже разобраться не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да и я 7лет дома сидела припеваючи, и муж без моего ведома кстати не распоряжался деньгами, если что), и "качалка" в руках у меня была...именно, когда дома сидела..мне лично с моим бриллиантом нужно равноправие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мне так показалось), хотя я Вам верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 мужчинам орать можно, а женщинам нельзя? к чему такая неравноправность? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не обязательно. Можно в купальнике, но в таком виде только муж видеть может и ее дети (девочки кажется любого возраста, а мальчики до 3 или 5 лет, не помню), а посторонним нельзя. Получается где-то на безлюдном пляже можно загорать. С непокрытой головой можно дома ходить, все только для мужа и семьи :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 если дети растут у отца, то понятно почему у них столько агрессии, бесконечного бунта и беспорядка в стране, имхо. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 )))) скажіть їй, щоб не спішила. спочатку нехай заміж вийде. взагалі, вона плутає + релігію і своє бажання чоловічої уваги.вони ніяк не пов,Язані. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 какие желания? за это могут осуждать и наказывать. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 даже жаловаться нельзя, мужья этого не поймут и воспримут, как предательство там строгие и следящие мужья :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 гм.. ну как-бы женщины разные есть.. "что русскому хорошо-то немцу смерть", я бы больше одного года с тарелками и горшками бегать не согласилась.. ) и думаю многие тоже предпочли бы работу кастрюлям)Классической восточной женой удобно быть на востоке. ну или в цивилизованных странах, где ежели чего - государство тылы прикроет, и пособие на деток платить будет.. а в Украине восточной женой быть стремно - неровен час у сюпруга любовь приключится, или еще что - и пойдет восточная жена на свои хлеба.. с детьми вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Эль, вся разница, что если что, то на выходе ты будешь совсем с другим раскладами чем жена мусульманина в ....арабской стране.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 как говорится "жизнь продолжается!" :))) там такого нету. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение