кума ударилась в ислам

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и что, только за убийство женщины? а за убийство мужчины дадут больше?) а без состояния аффекта?эта статья УК доказывает, что у нас женщинам хуже, чем в исламе?)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть узнает, мозги на что? А то наши тоже умеют.Вон как та учительница из Питера. Страшная тетка в возрасте едет в Египет, встречает там араба - молодого и красивого, который ей ездит по ушам про любофффь, а она верит - что он действительно влюблен.А потом удивляется - что ее кинули на бабки. :))))Она что - такая дура? Или она себя в зеркале не видела? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина физически более сильный у него больше шансов полюбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соженная заживо - когда мать душила своих детей после рождения ибо они были девочками,брат,муж отец - любой мог убить женщину своей семьи только за то что про нее кто-то плохо сказал+ - полное отрицание предохранения - это не насилие?- ребенок по-любому остается в семье мужа - это не насилие?- ну и у женщин вообще нет души...и спать с немусульманкой это нормально, а вот мусульманке за немусульманина выйти - ни за что, грех.и картины холенных багатоодетых мужиков и рядом чушка в тряпку в жару замотанная - о как справедливо.Женщина без сопровождения мужчины вообще ничего не может ее фото даже к мужу в паспорт вклеивают.О великое счастье - ее отдали замуж и ей не надо работать.Только за кого ее не спросили, если он ее насилует как хочет - ну что ж зато работать не надо...Не, лучше работать, не надо меня такой ценой "обеспечивать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут это??)))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово "в Киеве" - это пока на историческую родину не повез там так все меняется...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у арабов и повода будет больше...ведь арабки веками это с молоком матери впитывали, а наша сорваться может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был о наказании за убийство, без гендерного различия )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не скажите... Бывала я в маленьких городках - там мамы дочерей готовы хоть за черта отдать "абы не пив".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) "У нас же даже за убийство жены много не дадут - пару лет"речь шла о наказании за убийство жены))вот меня и заинтересовало, где это у нас можно жен убивать практически безнаказанно))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы снова меня не дочитали:)...Я же и написала, что это в равной степени обоих полов касается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку можно убивать практически безнаказано всех, то и жен в т.ч. .. увы.. я уж молчу о детях..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она реально страшная :) А араб был красив, хорошо сложен и подкачан. :)Но деньги вытрусил - это да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, я б не рискнула со своим мужем драться, к примеру .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашим нужно еще поучиться себя в руках держать а не орать чуть что на весь дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего маленьких городах, и в миллионниках хватает таких(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдать замуж даже "хоть за черта" - еще не худший вариант, как оказывается. Все лучше, чем отдавать дочь соседу за пару десяток, чтобы купить себе выпивку..[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас? "ребенок по-любому остается в семье жены - это не насилие?" Любой мужчина скажет - что насилие, и что над мужчинами тут издеваются. :)По остальным пунктам - вы преувеличиваете.Ну да, нет совершенных систем, везде есть какие-то перегибы, кому-то лучше, кому-то хуже.Но ислам не разрешает никого насиловать, даже жену. Наоборот, муж должен все для жены делать, в том числе и заботиться о ее моральном состоянии и благополучии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они никуда не собирались - это раз, а тех уехавших - которых я знаю, у них тоже все ок Приезжают иногда в гости сюда к родителям, желания вернуться нет.Откуда вы вообще можете так уверенно утверждать - как поведет себя человек? Тут, там - без разницы. Вообще все от человека зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я где-то в сети натыкалась на форум наших - которые живут в ОАЭ, очень познавательно почитать :) Там все ок, никаких особо жалоб нет на жизнь вообще и на мужчин в частности.Единственное, что отличалось от наших реалий - это наказание за аборт или беременность вне брака. Но и то - не "забить камнями", а типа 2-3 месяца тюрьмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу в защиту, пятница как никак+ у знакомой одногрупница училась с арабом на одном потоке в медицинском, так он гулял с красивыми, а в жены выбрал "средненькую" или можно сказать "никакую", так вот увез он её в свою арабию, и он оказался весьма обеспеченным, она передавала сюда все очень дорогое и редкое, потом приехала через пару лет вся в брюликах и драгоценностях, ей все, кто её знал дико завидовали.....но меня такие истории не вдохновляют, эта одногрупница никогда ни с кем не делилась подробностями своей семейной жизни))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да совсем в исламе неплохо. Моя подруга приняла ислам добровольно, хотя до этого набожной сильно не была. Тоже рассказывала о преимуществах как религии, и о стереотипах какие у нас сложились (типа гаремы, униженения, бесправие..). Правда, она встречалась с мальчиком-арабом из Израиля года 4, прежде чем принять эту веру. На 5 курсе поженились у нас в Киеве, потом по окончанию универов уехали к нему. Дело было в 2003 году. По сей день живут счастливо, второго малыша ждут сейчас. Оговорка: ее муж просто очень положительный человек, все те годы, что они встречались, я общалась с ними. Он спортсмен, не пьет и не курит :)) не шляется. Среди наших таких мало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением