кума ударилась в ислам

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кума ударилась в ислам разведенная, ребенок. считает если станет мусульманкой, то будет ей мёд, т к исламисты ТАК уважают женщину, чуть ли не боготворят, ну и ее естено будут в том числе.дайте что-нибудь почитать, чтобы хоть попытаться отговорить человека?нет, в гугле меня не забанили, но когда ввожу "женщина в исламе" вываливются статьи, в окторых сплошь и рядом рассказывается как там действительно женщинам в исламе хорошо, и как нам в христиантсве плохо. может там и вправду так хорошо? ткните носом в какие-то документальные факты отношений к женщинам исламисткам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, только добавлю, замужней хорошо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pravoslavie.ru/smi/37887.htm «Христос стучал в мое сердце…»Исповедь Православной женщины, перешедшей в ислам, – и нашедшей в себе силы вернуться ко Христу..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Документальные факты такие, что на женщин-исламисток надевают пояса со взрывчаткой и отправляют взрывать метро. Не на всех, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Аишу она не слышала? не знаю,но то, что я видела в Египте в отеле меня ужаснуло...они одной со счастливыми глазами, зато полно в синтетическом черном лохмотье, в то время как их мужья в коротких шортиках и во всем брендовом и дорогом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, основной мыслью должно быть то, что смена религии, с тем, чтобы + поиметь профит - это как-то... непорядочно* Сылкой, увы, не кину.*аж слово не могу подобрать ))[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на примере ОАЭ могу сказать, что она права. На 90 %, так как иногда и у них встречаются исключения :) Но в части обеспечения и уважения - абсолютно права. И, кстати, после развода бывший муж обязан содержать БЖ , т.е. - дом, автомобиль, прислуга, деньги, и т.п. , и так до тех пор, пока она снова не выйдет замуж. Ссылку не дам, но лично знаю реальных людей... И когда впервые я была в ОАЭ, надо сказать, тоже была шокирована таким положением дел, т.к. у нас совсем другая пропаганда на этот счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стыдно, но даже я о ней не слышала ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она то уже разведенная с украинским мужчиной, нужна она там кому-то разведенная? она то начиталась, что жене при замужестве там дают ?не знаю как называется? магарыч, в виде островка, квартирки, машины итд и это остается в ее собственности.гвоорю ей - так и у нас есть женщины, которым мужья дарят квартиры, машины, острова, а есть простые люди. ох...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс.... и я бы это назвала безнравственным. но ее не осуждаю, т.к. масса безнравственных наших политиков типа верующие и что мы видим в итоге?.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, допустим в православии тоже "поливают" женщину неслабо - "сосуд греха" - отнюдь не мусульманское выражение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она искренне уверовала - флаг в руки и барабан на шею искренняя вера - в Аллаха ли, Бога или Иегову -творит чудесано для того чтобы поиметь какую-то выгоду - ИМХО, не стОит...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите, Аиша сбежавшая от мужа-мусульманина, там с фотами, её казнили отрезав нос и уши, была красивая девушка 18лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите куму "не путать туризм с эмиграцией" (+) Глупо менять веру (да и о какой истинной вере может идти речь при столь меркантильном подходе), ориентируясь на пару положительных примеров из жизни жен состоятельных мусульман.Это так же истинно, как если бы женщина-мусульманка меняла веру, потому что мужчины-христиане веселые, послушные, жены ими вертят и делают, что хотят..Всюду бывает по-всякому...[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы будете ее отговаривать? каждый делает свой выбор "Свобода убеждений" и тп.У меня подруга стала мусульманкой (в Киеве) - все у нее в жизни ок.У нее сейчас хороший заботливый муж, молодой, образованный и тп (араб, правда, но она сначала стала мусульманкой, а потом уже кто-то из общины той - куда она ходила - познакомил ее с этим парнем).Сын есть общий. Ее муж очень уважительно относится к теще, даже, как она говорит "слегка побаивается".А до этого у нее в жизни как-то все было наперекосяк. Очень хорошая девушка, а наши товарищи весьма эгоистично с ней поступали. В общем - я за нее рада, да и она, вроде, не переживает особо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от мужей-православных можно подумать не бегают все ангелы с крыльями[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас за побег из семьи не принято органы отрезать пока и уродовать, а там суд был над ней, и не муж один принимал в этом участие кажись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы в ОАЭ выйти замуж за местного араба, а не эмигранта нужно оочень постараться) У соседних стран совсем другие традиции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой там суд? муж. у нас, кстати, судя по всему принято рожать и в парках в пакетах оставлять? в семье не без урода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кума хочет выйти замуж, ислам необязателен. Моя знакомая хотела выйти замуж за непьющего американсца - пошла в свидетели Иеговы. Нашла и вышла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но в кругу моих знакоміх и друзей не принято...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , применительно к ее случаю, согласна, что будет сложно, она-то преследует цель выйти там замуж, я так поняла. Я в принципе описала расклад в Эмиратах. Кстати, там все вышеперечисленные блага полагаются всем, а у нас - только некоторым, кому особо "повезет" , и то еще на усмотрение бывшего мужа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семейный суд, как какой? семья мужа судила поганую жену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так, мне как крестной материи ее ребенка не все равно судьба ребенка на этой волне она уже сделала ему обрезание, свинину не дает - хоть полгода назад ели котлеты,молиться заставляет.зачем мне было стоять у алтаря и брать на себя такую ответственность за кресника, точбы сейчас даже не придумать что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, а если почитать наши газеты - особенно иностранцу - то будет впечатление, что принято .
0

Поделиться сообщением