Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках)

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках) Собираюсь ехать на Украину. Читаю в темках время от времени что модно, а что нет - и не совпадает с тем, что модно в мире)). Расскажите, что за тенденции у нас сейчас? Что, как говорится, in and out?))Сразу оговорюсь, что я не раб моды, но все же интересно, тем более весна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что модно в мире, просвятите, плиз? :) А то я сижу в селе и не в курсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь, в кого що є , те і модно дійсно в своїй більшості люди почали вдягатися гірше, можна побачити речі з 90 х і багато всякого.Збідніли люди(((Що там в клЮбах не підкажу.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж образно)) Я же не буду писать, что модно в Нью-Йорке, а что в Миллуоки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, отвечайте по существу! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облегчу задачу - например, стиль милитари, красные джинсы, сумочки на длиных ручках, стиль 70-х? Есть такое, или еще волна не докатилась? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже давно модно говорить "В Украину") .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ок, принято. А что еще модно? Все таки кто-нибудь в курсе? Katarina, ау!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в авангарде часто замечаю, особенно после закупок гардероба за рубежом, что мода на Украине запаздывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вси ходють в кЭдах и скинни - раструдыть их) Усыральки, так понимаю, отошли, а мож - не сезон на них)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясите страну брендами, биркой наружу и вперед, все у Ваших ног!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я вод давеча болела и, после 2-х лет несмотрения ящика, лежала и слушала случайно найденный 1+1 на радио. Там была модная передача (названия не помню), которую вел Андре Тан. Это вообще сюр слушать о том, как барышне подбирают гардероб. Но у меня хорошее воображение. :) Вот именно говорилось о 70-х и о модном сочетании бежевого с синим. И так это на мой температурный мозг легло, что вот уже неделю представляю себя в бежевом и синем с определенным кроем. И у меня это есть! :) И винтажные побрякушки.Ура, ура! Весна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно эффектно, если убрать из предложения слово "страну") .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже национальная болезнь )))) По существу, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) я несколько другой национальности) по существу не скажу, в основном, барахло офисного стиля. Это я так, побрюзжать, по-старчески)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Наш человек! )Надеюсь, что вы уже поправились и погода вскоре позволит пощеголять!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и у меня есть бежевое с синим :) Бум модничать! :) я уже начала - сижу сейчас в бежевом свитерике с голубыми полосочками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к тому, что о 70-х страна проинформирована по національному телебаченню (и радио, гы), так что те, кто следит за модой (а не за брендами), - отреагируют вместе с Вами. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно с учетом, что товар закупается на распродажах зарубежных для наших магазинов запаздывает очень неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если у Вас нету поддельного Луи Вьюиттона и коффтачки в стразах, то нечего сюда и ехать)) Не в тренде Вы вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модно подделки гермеса и луивиттона--куда взгляд не кинешь все в трамвае с гермесами ездят :) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, с Биркинами, и все в заколках от Шанель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, що за кордоном було в минулому сезоні:))) сміливо йдіть на розпродажі - тут будете в авангарді:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну зачем вы так! Вообще у нас самые красивые женщины! И стразами их не испортишь, как не старайся)).
0

Поделиться сообщением