Опубликовано: 9 мар 2011 Какая одежда модна на Украине сейчас? (в продолжение о шмотках) Собираюсь ехать на Украину. Читаю в темках время от времени что модно, а что нет - и не совпадает с тем, что модно в мире)). Расскажите, что за тенденции у нас сейчас? Что, как говорится, in and out?))Сразу оговорюсь, что я не раб моды, но все же интересно, тем более весна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 а что модно в мире, просвятите, плиз? :) А то я сижу в селе и не в курсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 не переймайтесь, в кого що є , те і модно дійсно в своїй більшості люди почали вдягатися гірше, можна побачити речі з 90 х і багато всякого.Збідніли люди(((Що там в клЮбах не підкажу.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Это ж образно)) Я же не буду писать, что модно в Нью-Йорке, а что в Миллуоки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Народ, отвечайте по существу! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Облегчу задачу - например, стиль милитари, красные джинсы, сумочки на длиных ручках, стиль 70-х? Есть такое, или еще волна не докатилась? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 У нас уже давно модно говорить "В Украину") .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 )))) Ок, принято. А что еще модно? Все таки кто-нибудь в курсе? Katarina, ау!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 это в авангарде часто замечаю, особенно после закупок гардероба за рубежом, что мода на Украине запаздывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Вси ходють в кЭдах и скинни - раструдыть их) Усыральки, так понимаю, отошли, а мож - не сезон на них)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Потрясите страну брендами, биркой наружу и вперед, все у Ваших ног! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 :) Я вод давеча болела и, после 2-х лет несмотрения ящика, лежала и слушала случайно найденный 1+1 на радио. Там была модная передача (названия не помню), которую вел Андре Тан. Это вообще сюр слушать о том, как барышне подбирают гардероб. Но у меня хорошее воображение. :) Вот именно говорилось о 70-х и о модном сочетании бежевого с синим. И так это на мой температурный мозг легло, что вот уже неделю представляю себя в бежевом и синем с определенным кроем. И у меня это есть! :) И винтажные побрякушки.Ура, ура! Весна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Особенно эффектно, если убрать из предложения слово "страну") .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 А вот это уже национальная болезнь )))) По существу, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Гы) я несколько другой национальности) по существу не скажу, в основном, барахло офисного стиля. Это я так, побрюзжать, по-старчески) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Спасибо! Наш человек! )Надеюсь, что вы уже поправились и погода вскоре позволит пощеголять!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 о, и у меня есть бежевое с синим :) Бум модничать! :) я уже начала - сижу сейчас в бежевом свитерике с голубыми полосочками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Это к тому, что о 70-х страна проинформирована по національному телебаченню (и радио, гы), так что те, кто следит за модой (а не за брендами), - отреагируют вместе с Вами. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 особенно с учетом, что товар закупается на распродажах зарубежных для наших магазинов запаздывает очень неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Ну, если у Вас нету поддельного Луи Вьюиттона и коффтачки в стразах, то нечего сюда и ехать)) Не в тренде Вы вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 модно подделки гермеса и луивиттона--куда взгляд не кинешь все в трамвае с гермесами ездят :) [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Ага, с Биркинами, и все в заколках от Шанель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 все, що за кордоном було в минулому сезоні:))) сміливо йдіть на розпродажі - тут будете в авангарді:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 )))) Ну зачем вы так! Вообще у нас самые красивые женщины! И стразами их не испортишь, как не старайся)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение