Была на днях в аквапарке с дитем. Поболтать.

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, полностью согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, еще причина в генетике, не только, что не следят... Вот я хожу на теннис. Занимается параллельно со мной на других кортах 3-5 человек (разные дни - попадаются разные люди) - и все с животиками. Много двигаются, много занимаются, а животик - вот он - никуда не девается.Может у украинских мужчин тип фигуры такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я - про любовь. К ним и к самим себе. И пусть весь мир отдохнет, если он себя считает прынцем. Пусть и пузом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - лысины не зависят уж точно от ухода:( тут генетика, и против нее не попрешь. Паричок надевать - это еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про лысины-очки - это чтобы картинка полнее была :) Понятно, что от генетики никуда не денешься, но бывают лысые и поджарые, а мои одношкольники - лысые и толстые :( Хотя вес - это зачастую тоже генетика, кста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они там просто голые [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси за понимание..)))) именно это я и хотела сказать) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тема к этому свелась, а ниши простые мужики никогда не блистали фигурой и внешностью... имхо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они всегда такими были, я вот вспоминаю отцов своих одноклассников... ну не было там мачо, все с пузами и т.п. У нас нет культа фигуры в стране. Вот новое поколение, которое аля "Кривошапко", те уже фигуристые.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему,уже куча мужиков с ужасными животами не 30 летних,а начиная так с лет 25(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,культ застолья у нас у многих. пивко,мяско,посидеть итд. откуда фигура? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое есть. и детей с ожирением много... вечные проблемы:кто виноват и что делать :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойти в аквапарк - это не уровень, в принципе) но от уровня тут мало что зависит человек либо следит за чобой (на любом уровне), либо нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга сказала бы,что жОны откормили,чтоб другие не заглядывали ,но вот мой тоже с пивным брюхом,а я его вообще не кормлю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, бываю возле аквапарка несколько раз в неделю , приезжают из сел маршрутками целыми и автобусами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тёщи )))) есть пример там бабуля всех откормила - сына, дочку, зятя, внука, кошку )))) и попробовал бы кто-то не есть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стисняюсь спросить, а между масочками и эпиляцией - это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже наоборот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание!!! Девочки, завтра на целый день едет в аквапарк крассивый, подтянутый мужчина! Правда с дочкой. Так что всем ,кто хочет посмотреть милости просим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так завтра же рабочий день!! И захочешь посмотреть - а не получится... Отгул взять, что ли? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в будний день там народу меньше! Вот он с дочкой и прогуляют и работу и школу))) Но ничего плохого не подумайте, он не лентяй)))
0

Поделиться сообщением