Опубликовано: 7 мар 2011 а что это особенное какое-то место? )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Э-ли-тар-ное.))) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 +1, это ж не элитарный гольф-клуб() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 достаток=следят за здоровьем=следят за внешностью [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 И совсем не равно. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 достаток = авто = меньшая подвижность достаток = больше еды и застолий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 не ну не гоните))) ну селяне и бомжи туда не ходят))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 н у возможно, а чего у них жены красавицы тогда... [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 что именно? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Так наличие некоей суммы на аквапарк не говорит об общей культуре и ЗОЖ. И наооборот есть множество людей с небольшими доходами, которые следят за собой. Полезные продукты, как правило недорогие, а бег по утрам вообще бесплатен. :)) Смотрю как у меня под окнами старушки- пенсионерки по утрам рассекают - красотень.)))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 А женам надо поддержиать конкурентоспособность на рынке... (((( [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Насчет селян я бы не была так уверенна) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 ну и что? никто никому не должен. Хотят сами - следят, не хотят - не следят, их и такими любят, и не в лишнем животе несчастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 а мы не про любовь говорим. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Их жены их любят, сами себя они устраивают, а мнение остальных их не печалит. В этом и вся суть. Мало ли, может, кому моя короткая стрижка вон не нравится и оскорбляет нЭжные чувства. Плевать. Так и им.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 это точно. на богатого мужа много желающих... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 ходят простые люди. я думаю,что вы в терминале были )). это далеко не элитное место )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 об инсульте [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 ага,селяне есть огого какие зажиточные [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Так просто ж поговорить :) Я вон приезжаю за границу и на мужчин просто пялюсь, такие они там красивые, ухоженные, хорошо подстриженные, в одежде по размеру и к месту.. :). У нас, может, тоже такие есть, но они как-то теряются в общей массе - в основном любимцы с пузиками в остроносых ботинках :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Была в аквапарке..таких ужасов не наблюдала..кстати мы не их бАгатых а в аквапарк с семьей ходили...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 вы мне напомнили мою подругу,которая долго была под впечатлением,после визита в частный дом к одному оч непростому человеку так вот.она его не узнала,так как этот мегакрутой чел стоял в обшарпанных шортах,футболке растянутой и тапках и ковырялся в цветах на своей клумбе.Возмущения моей подруги были типа,как это так,он выглядел хуже его садовника. итдтак и вы. А какая разница? человеку комфортно было так и все. деньги тут не причем. наличие денег не = супер внешность. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 я разве сказала ЭЛИТНОЕ??? что ж вы мусолите))) не элитное, просто чтоб прийти туда семьей нужно зарабатывать не только на хлеб и маршрутку. Для меня непонятно почему жены красивые ухоженные, а мужики с огромными животами. На косметику жене хватило, на еду хватило, на аквапарк тоже, а на тренажерный зал - нет? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 где вы их находите? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 у меня были такие данные.. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение