Опубликовано: 7 мар 2011 угу.. главное чтоб было из чего выбирать, а не как год назад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 вы еще скажите людям перестать верить в президента как в царя-батюшку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Я такой ел , раньше , когда ел... Вообще , это был самый любимый продукт... бабушка пекла такой корж... потом вынимала , заворачивала в полотенце ..потом : или просто с молоком , или ломала в макитру кусками + вода + сахар + мак ..объедение ....))) Мама печет ...улетает за минуту .... Между прочим , сейчас ужинать буду перловкой на воде...3 стол. ложки +вода+ соль ( без масла и всякой фигни ))) Нет,...вру...заправлю зажаркой из лука...Вообще, постный лаваш лучше , чем всякие батоны....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Просто вспомнилось как в этом году вывозили зерно... Пшеница была, и много! [+sign]---{{--{@ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 заступлюсь за Ивано-Франковск голосовать есть кому, все кто на заработки выехал, постоянно спонсируют НАШУ экономику, высылая деньги на содержание семей в Украине и потом когда возвращаются, открывают свой маленький или средний бизнес, за что респект и уважение.И на полях потом работают, но мозг включают и понимают что нет смысла вкладывать деньги в убыточный советский бизнес под ручным управлением товарища Азарова.А на заработки едут подзарабатывать как раз правильно вы заметили те врачи и учителя, что работают на 800 грн зарплаты, выжить на такие деньги это уже не мне вам рассказывать.....А голосуют так же как украинцы на востоке, за меньшее зло и к сожалению, не как за топ-менеджеров, которых мы выбираем по принципам ума, способностям, ведущих экономистов и т.д., а по принципу нравится не нравится, и на какой стороне Украине кто живет это не имеет никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 мне кажется, что в других странах все пошло к лучшему, а здесь думают, что кризис все ещё продолжается может быть, некоторым так удобно считать? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Интер показывает нет ни хлеба ни муки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 У меня соседи гречку еще по 8 грн нагребли, около 30 кг набрали, не удивлюсь, что и мука по домам есть((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Пусть мозгами голосуют, а не жопами [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Взял и развенчал красивый миф о радужной жизни простого советского юриста. Небось и в аквапарк не ходишь, не элита? Пузо-то хоть есть, Бонд? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Да пускай их верят, че там! Лебеду едят - но верят [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 у нас есть гречка, ещё по 6грн. покупали и мешок муки есть, мы запасливые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 так и там такие есть)))) а в магазинах - нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Так что им теперь: в магазины сдать? Для этого министры экономики и пищевой промышленности бешеные ЗП получают. Чтобы в магах все было [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Так муки там тоже нет в продаже В новостях только что сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Я прошла, да и не я одна, все это в 90-х Может кто помнит - в магазинах не было практически ничего! и дикие очереди за тем, что "выбрасывали" - масло, колбасу, сыр, а гречкой и не пахло нигде... Зарплаты не давали, на руках маленькие дети, которых не знаешь чем накормить. Не дай Бог, чтобы тот кошмар повторился. Сейчас и в магазинах все есть, и не только хлебом наесться можно. Деруны, макаронные запеканки, пшеничная каша, приправленная жареным луком с грибами, бануш, мамалыга - практически не нужен хлеб. Кстати да, хлеб - не более чем привычка. Но спасибо тем временам - они меня закалили. Уехали из Киева в пригород, там через соседей всеми правдами и неправдами взяла на пойме 9 соток земли - в результате у меня в погребе негде было ногу поставить, излишки продавала на рынке и имела какие то деньги. И хлеб сама научилась печь. К чему все это я веду - да к тому, что если человек захочет, он выберется из любого болота, поймет, что свой кусок земли прокормить может не только его, но и всю семью. Вопрос в том, что не все хотят жить и работать на своей земле, проще жить рабами. И невозможно достучаться до сознания - настолько люди зомбированы и ждут подачек от государства. Как мне жаль их! Получив личную свободу и независимость, поймешь, какая это ценность! И не надо говорить - пенсионеры, инвалиды, многодетные... Как раз пенсионеры самый выносливый народ, здоровее многих молодых. не верите? проверено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 +10000000000 [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Начальник відділу торгівлі та побутового обслуговування населення і захисту прав споживачів Сведловського міськвиконкому Раїса СИГАЄВА заявила,що щоб не панікували що 2 дні хліб не завозять,бо он в війну взагалі по 50 грам в день давали...і нічого-вижили.Не знаю плакати,чи сміятися з таких коментів чиновників 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 поздно уже, отголосовали :( [+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 ну я 3 года живу без всего, кроме риса и гречки и представьте себе очень страдаю тем, что нету гречки. Я ее купила бы и по 50 грн за кг и по 100, но ее тупо нет, а больше я есть ничего не могу. Отбери рис и приехала..Если вы можете без чего-то ж ить, не значит, что это не нужно продавать. Мука важнейший продукт и хлеб нужен всем и всегда. его нехватка и очереди с одной буханкой в руки я лично очень хорошо помню. Идем опять к тому же, что страшно![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 блин, раскажите мне где она по 21 у нас нету нигде в районе, в ашане уже за-сь ловить, ну нету и все[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 Согласна, я знаю что в Дон. регионах, там живет вся моя родня, так им и надо! У них хлеб дороже, коммуналка дороже, пусть молятся на своего ВФЯ, свекровь вообще в шоке ждет пенс. реформу с ужасом,мне ВСЕ мои одноклассницы и подруги сказали, что жить там (Донбассянщина) - СТАЛО ХУЖЕ!!!!!!Я не за Юлю, пусть ее тоже тягают по ГПУ, но уж лучше бы она, эта воровка была, чем целая банда из ПР, просто многие не знают как она там орудует, а я знаю всю ее поднаготную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение