Опубликовано: 6 мар 2011 тю, а что странного)) У моего друга детства, Пономарев крестил сына, общаются уже лет 15 точно ,... мир тесен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ну как говорится на вкус и цвет... Выглядит он каким-то потасканным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 о, то а вы что скажете? Бьет жену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ну ессли будет уж очень грустно, можно будет кого-то еще найти для этих целей, а пока я вообще ищу способы хотя-бы познакомиться, чтоб узнать получше, а потом уж решу, шо с ним делать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 я ж не знаю ))) Ну глупо же, звонить к товарищу, и спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Вы только нам не забудьте рассказать, как прошло))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 та ладно, я так. Мне они как-то не сильно интересны. Я вообще теме удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ну а как же, любимому форуму первому, эксклюзивно, т.к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 но-но, а где вы тут увидели грязь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Неа, нет шансов. Он только на богатых женится. Обе жены тому подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а то я подумала, может он уже "обогатился", а теперь для души ищет? Наивная я дурочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Та не, денег много не бывает. Присмотрите кого-то менее корыстного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а что обсуждать чужую ЛИЧНУЮ жизнь, пусть даже публичных людей, не грязь ? Хотя ...да...кому как..., это ж такое дело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Только пообещайте, что после первых же побоев заведете тему - "Муж побил первый раз Простить или собирать чемодан? " () [+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Что вы нашли в том Пономареве? [+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 состою в родственных связях, так лучше? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а друга на Д зовут :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ок )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ради Бога )), мне не жалко [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 так все мы знакомы через 6 рукопожатий :-))) "Елки" смотрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 )) не смотрела [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение