Опубликовано: 6 мар 2011 нет. не так. но объяснять бесполезно - если вы три раза не поняли то четвертый не гарантирует, что поймете. Вы совершенно о другом говорите. И не пытаетесь прочитать, что я пишу. Додумываете свое. Мне неинтересно в таком ключе общаться.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Я просто привела вашу фразу, взятую выше Не надо мне объяснять, каждому свое в этой жизни.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 я с вами согласна [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 согласна полностью, такИ да -на фига оно! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а похоже очень!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 сильная женщина - это не та, которую жизня вынудила на себе все тянуть, а та, которая не может иначе в силу личностных характеристик. Не потому что вынуждена, а потому что это ее сущность. Не потому что хочет контролировать "слабого" мужчину, а потому что чувствует так, как чувствует. И не насилует мужчину контролем-властью-принуждением-презрением, а просто качества личности такие. И лидер и ведущий никогда не будет унижать-принуждать. А просто сила личности такова - что сами идут следом, с горящими глазами и согласны. На работе, в творчестве, в семье. Кому не дано - и кто вынужден "тащить на себе" семью, доход и остальное - то не лидеры и не ведущие, то жертвы обстоятельств. Так вот вы о жертвах говорите, которые найдя ведущего с радостью складывают тяжесть с плеч. А я о тех, кто харизматичен и лидер по своей внутренней сути. Всё. Тема исчерпана:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 мне кажется, у меня более определенная позиция по этому поводу, чем у топикстартера. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 И толку тогда от такого мужчины? Тем более что слабый - это далеко не значит, что покладистый и с хорошим характером. А мне почему-то кажется, что девочки в этой ветке, когда пишут о "слабом" мужчине, почему-то представляют себе эдакого дусю-пусю.Дорогие мечтательницы! Слабый мужчина - это тот, кто может, например, ударить или оскорбить свою жену, если у него плохое настроение или "все достало". Это тот мужчина, который способен отлеживаться перед телевизором годами, потому что работы ему, якобы, не найти (то, что жена при этом будет впахивать на 2-3- работах, подразумевается как бы само собой). И именно такой мужчина чаще всего начинает бегать к любовницам, когда в семье появляется маленький ребенок, а то и вовсе сбегает. К очередной идеалистке-завоевательнице, которая будет нянчиться с ним и писать на форумах, как же ей повезло-то! По мне, если уж так хочется кого-то нянчить, а некого, так лучше нянчить собственных детей (родив, например, от донора), чем обхаживать какого-то сомнительного мужика, который в любой момент улизнет к первой попавшейся более выгодной юбке. И это еще в лучшем случае. Альфонсик Надежды Бабкиной вон имущество уже ЕЕ делит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 И толку тогда от такого мужчины? Тем более что слабый - это далеко не значит, что покладистый и с хорошим характером. А мне почему-то кажется, что девочки в этой ветке, когда пишут о "слабом" мужчине, почему-то представляют себе эдакого дусю-пусю.Дорогие мечтательницы! Слабый мужчина - это тот, кто может, например, ударить или оскорбить свою жену, если у него плохое настроение или "все достало". Это тот мужчина, который способен отлеживаться перед телевизором годами, потому что работы ему, якобы, не найти (то, что жена при этом будет впахивать на 2-3- работах, подразумевается как бы само собой). И именно такой мужчина чаще всего начинает бегать к любовницам, когда в семье появляется маленький ребенок, а то и вовсе сбегает. К очередной идеалистке-завоевательнице, которая будет нянчиться с ним и писать на форумах, как же ей повезло-то! По мне, если уж так хочется кого-то нянчить, а некого, так лучше нянчить собственных детей (родив, например, от донора), чем обхаживать какого-то сомнительного мужика, который в любой момент улизнет к первой попавшейся более выгодной юбке. И это еще в лучшем случае. Альфонсик Надежды Бабкиной вон имущество уже ЕЕ делит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а есть гарантия, что если мужчина добился женщину потом он не станет безинициативным хотя бы в ряде вопросов? Что потом, после того как добьется и покорит, ей не придется тянуть на себе хозяйство, решение вопросов? [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Вы мне еще расскажите, о ком я говорю! Смешно, честное слово) вынужденный лидер- это вообще что- то новое в обиходе) вы выдергиваете из контекста отдельные фразы, а я говорю о том, что два лидера отлично уживаются вместе ( не все, как мы уже поняли)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Гарантии нет, но шансов все же больше, чем если за яйки - и в стойло [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 Да, Вы правы. Это именно так и выглядело. Со стороны - просто отвратительно. Она на каждом шагу упоминает своего мужа, или в любой ситуации говорит, что бы сказал ее муж. Это- зависимость(А если еще вспомнить, как она его добивалась. Он ее бросил с ребеночком в другом городе и уехал в Киев, тут нашел другую барышню, жил с ней.В общем, когда ребенку было 3 года, женщина эта появилась на пороге у своего любимого и никуда не ушла. Никогда он ее не любил, но ей достаточно, что он позволяет ей обожать себя и все от нее принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 "я его слепила из того, что было..." (c) ИМХО, глвное, чтоб мужчbна не догадался, что его завоевали, а думал, что это он всех завоевал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 согласна, мне кажется, что женщина лидер, действительно лидер. а не человек, которому надо самоутверждаться за счет кого то, не будет тихоню-размазню рядом терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 что значит "тихоню-размазню"? если мужчина не лидер по натуре, это еще не значит, что он не прекрасный человек и не достоин любви и уважения... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 а я оч хорошо понимаю Natala71, например, я была лидером из-за обстоятельств, т.е. меня толкало на это чувство ответственности, а мама моя лидер по натуре, вне зависимости от обстоятельств.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 В контексте данной темы - гендер играет ключевую роль, т.к. рецепт счастья состоит из слабой женщны и сильного мужчины -завоевателя - старо, пресно и пошло.Ну а, там, где женщина сильная - все, трындец всему, насилие над женской природой и всю жизнь на стреме - просто глупо.Есть и промежуточные варианты) Но и первые два могут быть вполне счастливыми, без затертых оценок со стороны.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2011 главное, чтоб женщина вовремя поняла, что она сама себя обманывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение