Про 2012 :)

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

дык.....его с днюхой поздравляли )))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...в песочных...песок вверх будет сыпаться ))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж в флудилке редкий гость) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа))))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поляжем вместе, предварительно напившись) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от америкосов всего ожидать можно... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что съели мамонтов Перед вымиранием мамонтов четко видно, что они стали достигать половозрелости в более раннем возрасте. А это бывает когда популяцию теснят хищники. В этом случае много гибели, и любая мутация, которая ускоряет процесс полового созревания, увеличивает шансы особи оставить потомство.Например, есть один вид лососевые сейчас и раньше. Раньше метали икру в 5 лет, сейча1с стали меньше в размерах, а часть популяции метает икру в 4 года. Меньше размер --- больше шансов избежать сеть. Раньше начал метать икру --- преодолел риск не дожить до нужного возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... они прозябали в закутках Только человек создал им идеальные условия для жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тараканов как раз падет мутационный луч и реализуется другая милая фильма Эммериха. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включим кондер с впадем в спячку, а через 100 лет нас разбудят прекрасные Колины Ферты) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна....они привычные ))))) их даже радиация не берет....и жрать они могут...даже песок.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо "но"?! Ты их до сих пор не сняла??!!??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на ея берегах будут рости пальмы и кофейныя деревья... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же он через 100 лет будет прекрасный?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холодно ж() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелененький такой......со щупальцами )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через 100 лет вокруг все будут такие - мутационные лучи, однако) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радиация всех берет И большая проблема в защите от хищников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лучше еще посплю) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2012 году будет полный парад планет конечно он повлияет на нашу планету, но не настолько как в кино про 2012. жить мы будем, простол думаю надо будет приспосабливаться:) климат меняется это и так понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не климат, это четри-че-такое. Непонятно куда приспосабливаться: зимой - мороз, летом - жара, и все какой-то крайняк, да еще и вланость в Киеве.У моего мужа на работе была летом делегация сборная, там там мужичок из Куала-Лумпур грил, что ему так нра наш климат, так нра...как дома)[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тараканов? от хищников? да они множатся быстрее....чем их поедают......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и где же они в природе? В природе я встречаю мух, комаров, муравьев, ос, всяких других насекомых. Но не тараканов, которые только в домах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда именно? Назовите дату иприведите эфемериды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пчелы... осы... лисы... совы...(из мультика про бурундука и суслика))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением