Опубликовано: 24 фев 2011 аха! вот именно - никак! Киви, я уже всё-всё уточнила! беру!;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 абсолютно згодна. мене збуджує твій розум і спосіб висловлювання, Лєнка!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 но не сразу же, Лен, зрелый выбор-то приходит) моя мама в 19 СВОЕГО выбрала, хотя и думать не думала про достатки/недостатки, любоффсейчас, конечно, "с высоты прожитых лет" можно рассказывать, что она его выбирала на перспективу, а не просто "играй-мой-гормон", но думается вопрос везения-фатума присутствует))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Однозначно фарт і фатум присутні в цій справі! Погоджуюсь. [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Я до сих пор в маршутках влюбляюсь,вспоминаю что замужем и стыдливо опускаю глаза..Через 10 минут забываю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 В своих не верю.Маемо,що маемо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Мну не было здесь))) Ответила! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 не надо изношенной! Или лучше уже - стоптанной, но счастливой))) Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Я стараюсь!)) Шею мою, Достоевского перечитываю, могу принять сидя, стоя и лежа))) Тока ж пусть не задерживается!) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 жаль, что я не мужчина( сама б на таку жинку спокусылась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 одноклассникам и односадикам перезвонили? всев-всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 )) Хи-хи... Разлетелися все по миру... *пускает горькую слезу* ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 И то!... Не искушайте мну, а то прынц спугнецца)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах