Опубликовано: 24 фев 2011 Продолжить спецЫально для вас? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 и так всю жизнь, кому это надо? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 давайте статистику :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 иду порыбачу, что ли)) тока надоть спиннинг начистить и крючки обновить))) спасибо за подбодреж!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 за статистикой, милая Киви, обращайтесь в гос.учреждения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 если вначале нужно быть активной, то и так всю жизнь надо быть активной а коала коалой будет всегда.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Киви, рыбка, ну чего ж так пессимистично? Прямо так таки и нету? Про счастье я в курсе, с ним усьо в порядке)) ..."Просто - чего-то не хватает мнеее.....Наверное, Виспы, это знаю всеее"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 А, так Вы выше типа автора по уши лапшаете? :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 вспомнилось...как у любимой "Цахес" - ."...Я вірю, ти б відразуЗнайшов мене, коханий,Якщо би мав серцешукач"а я не знаю какой он - СВОЙ...время покажетну а любовь бывает как нагрянет, "когда совсем ее не ждешь"...я фаталистка, не искала) пожелаю только чтобы совпало - и любимый, и СВОЙ[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 А вы видели влюбленных коал? И потом - висеть вместе - это ж и есть счастье)) главное, шоб ОН - тоже был коалой, а не белкой - тада да, не то пальто... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 понимаю Ваше состояние, не поверите, у замужних тоже бывает такое состояние ;) а сладости, ням ням?:) шоколадка с вишней?:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 О! Сестро, сестро!)) естем фаталисткоу)) Да, это важно, чтобы совпало... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 да, там дельные советы по поводу одиночества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Киви, не хамите и вам за это ничего не будет. ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 про коалу это я про мужчин :) еще неизвестно кому от кого плохо () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ч-ч-ч))) нэ нада, девы! пису пис! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 "Я вам не скажу за всю Одессу..."(с)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 хм, разве я хамила? :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 вот это да! скопировала+ буду учить на память и думать)) Правда, что образ размыт, правда, что сомнения все-таки есть. И, может быть, правда, что еще не готова. А "репетировать" с кем-то другим почему-то не хочется. Монашеское что-то во мне, старозаветное)) Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ) канешна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 и мне б настроиться на эту волну, да еще б самооценку поднять...ЭЭэх.. а то так и помру изношенной и несчастливой:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 ))))просыпаешься ты утром и понимаешь "МОЙ/СВОЙ " -каждая из нас сама вкладывает в это понятие своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 а бывает просыпаешь, я понимаешь - свой есть, а МОЕГО нету:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах