Опубликовано: 22 фев 2011 приятный очень. Зеленый вроде,да? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 с утра пахла спермой, затем гелем для душа... теперь думаю - что мне хочется повторить? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 шо ж робыть Лифт то один... Метро одно на всех... А субъективных любителей всяческих запахов много.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Jardin apres la mousson, Hermes () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Не, ну это просто невыносимо: зуд в носу а потом чихание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 даун хауз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 А я очень люблю мужские запахи :) Спасибо за списочек. Фрагрантику не очень люблю в плане вот этого выбора по нотам, как раз потому, что все вместе оно ествественно не выдаст в одном аромате, а если набирать по одной ноте, то выдает слишком огромный список, и поди разбери, что там с чем сочетается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Спасибо! Будем слушать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а мне нравится dior addict shine, сегодня как раз в нем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 точно) с мужским попутала .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 и я . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ага зелененький..с той же "клубники" по скидке. На весну с новым не могу определится..наверно возьму Тру от СК...любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Addict 2 - моя любоффф!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 да, тоже один из любимых ароматов [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 капец а у меня стоит 50 мл. - для меня гадость редкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 ricci ricci 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 сегодня, как и всю зиму, Shiseido ZEN обожаю!Жаль, уже заканчивается :( Надо обновлять уже ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +1 до двенадцати ночи ещё сегодня вечером на работу повторю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 у моей мамы Красная Москва - мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Dior Escale a Portofino, очень притягательный запах, любимый в последнее время))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 он холодный такой,я его летом люблю. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 вот, блин, и мушш мой то же самое говорит. потому духов в "арсенале" не имею :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 я бы не сказала что холодный, для лета я люблю более лёгкие запахи, а этот всё таки насыщенный() [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах