Опубликовано: 18 фев 2011 упала = у меня, логика и анализ?????????? фсе, пошла тербовать себе зарплату в 5 штук енотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Я тоже смотрю и ничего не переключается.() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 О! Получилось! Ура! Крутится и по часовой, и против!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 один раз посмотрела - против часовой. Прочитала расшифровку, еще раз посмотрела "Ну как она может вертеться одновременно в две стороны?" - и теперь увидела по часовой. Наверно, я развита одинаково хорошо со всех сторон :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 а ви у нас теж більше по емоціях? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 я логіко-інтуїтивний ..або навпаки ....)))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 зашла глянуть на эту бабец ещё раз) Развернула в полный экран - и уже завертелась против часовой, ну и теперь вертится реально разные стороны. Вывод один: она тоже настоящая женщина, ибо непостоянна) Как хорошо, что сегодня пятница, и весна не загорами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 это уже было когда-то)) Пришли к выводу, что она крутится, как по часовой, так и против часовой стрелки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 В какую мышкой поверну, в такую и крутится:) Если вправо мышкой по ней чиркануть - меняется направление. В начале было по часовой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 кстати-кстати, это есть оптическая иллюзия или обман зрения, вот взгляните ссылку, забавно))) покажу вечером детям, не забыть бы! http://www.smekalka.pp.ru/optic.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Прикол!!!! У мене так саме, як і у вас. А що ви називаєте напруженням? Бо я не те щоб напружувалась, але уважніше придивилась.[+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Це не через мишу :) Заради цікавості уявила, що рухаю мишею - той самий ефект. [+sign]Моя ёлочка желанийВ каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 я другое знаю: надо сложить руки замком, раз большой палец левой руки сверху, раз правой.как удобнее?если левой - интуиция, правой - логика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 это скорее тест на правша-левша..... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 :)) Ну, я теж так погляд зосередила, почала дивитися на неї зі значенням таким, суворо так. І палучілась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Можно вращать ею по собственной воле. Достаточно перевести взгляд на место между ногой, на которую она опирается, и тенью. () [+sign]Если вы обсуждаете мою жизнь, значит она интересней вашей. :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Двигала мышкой - один фиг. Против часовой и все. Только сосредоточившись могу развернуть в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Подозревала, что боян. :)) Мне было очень интересно прочитать здесь отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 по часовой, хоть лопни от напряжения впечатление, что обратно она ну никак не может крутиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 По этому тесту у меня правая рука, если руки сложить (не пальцы) - левая. + Пишу, рисую, режу ножем, шью, вяжу крючком - левой. Ем, режу ножницами - правой. Мышка компа - правая.Но барышня вертится против часовой стрелки! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 и какой палец должен быть сверху у правши? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Точно! Получилось! Если долго смотреть на неподвижную ногу, или на тень той ноги - начинает крутиться обратно! А я не верила. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 да-да, по-моему именно такой взгляд и помогает переключить ее. [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 у меня против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 А что значит, когда барышня делает так??! барышнякстати, на картинке она крутится в правую сторону, по часовой.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах