Опубликовано: 18 фев 2011 левым глазом - против, правым - по часовой () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 ага, против. причём сначала никак не могла запустить её по часовой, + пока не начала крутить за ней пальцем перед экраном по часовой. Запустила ПО.Теперь не могу заставить крутиться против.Видно плохо переключаюсь :))[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 А мне что левым глазом, что правым - сначала (!) всегда против часовой стрелки вертится. И тллько, так сказать, усилием (другого полушария) "заводится" обратно. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 я тоже и монитор поворачивала, и через оперу запустила, никак + только вращая пальцем куда мне надо - только так она у меня разворачивается :))))[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 гониво у меня крутиться только по часовой, а половину задач по математике-логике из очередного задания моего 5-ти классника я решить не могу уже неделю :(( При том, что я прирожденный математик с математическим образованием :(((((([+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Представила Ваши манипуляции с пальцем у экрана монитора. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Боже, не пугайте! Мы же только в первый класс собираемся! А то и у меня против часовой (о, ужас!), и он левша (но технарь по наклонностям). С такими вводными нас в нонешний пятый класс вообще не пустят... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 по часовой, не пойму как ее против часовой запустить... у меня совсем нет эмоций, наверное:( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 уфф, справилась -- меняет она опорную ногу и в разные стороны кружляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 у меня - четко против, и никак наоборот. Интуиция есть, но ну ее в болото, хочу быть логической! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 у мене по, але я - етик і інтуїт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 попробуйте вверх ногами посмотреть .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 о, а теперь я научилась сама её переключать :))) Надо взгляд как бы насквозь настроить и она сразу переключается :))) () -[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 урра! заставила мотьыляться во все стороны! хотя вначале было по часовой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Может наоборот?? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 ой..... порвало, сори :))))))))))))))))))) всё развито это жесть)) () -[+sign]Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 о, трах-тибидох, уже крутится наоборот, немного повернула комп и посмотрела под другим углом! фигня все это! это мне интуиция говорит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 наконец- то))) аки, дура крутила пальцем против часовой стрелки и дЭвушка тоже завертеласть против ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 за годинниковою - і хоч лусни... а ще рік назад вона в мене і так, і так крутилася () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 у меня по часовой, но вообще-то я больше по эмоциям и интуиции, .Этого у меня - хоть отбавляй :)[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 Логика железная:) Правило буравчика в действии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 у меня против часовой крутится. Запустить по часовой смогла, но с трудом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 после Вашего описания и я покрутила пальцем против часовой стрелки(+) Девушка закрутилась тоже против, до этого - исключительно по часовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 По часовой. Против часовой запустить не получилось:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2011 сначала закрутилась по часовой стрелке, потом - против, потом - опять по... а муж доказывает, что крутится только в одну сторону - по часовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах