Опубликовано: 18 фев 2011 а вообще темка позитивная))) чувствуется что весна скоро, хотя я еще от знойного лета не отошла) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Ага-ага, на пальто сейчас распродажи:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Так надо было бы уже ее создать, в свете остальных темок:) Скоро же 8е марта:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 а работать в промежутке! Для поддержания всеобщего тонуса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Вау, заразили! :)) И я такое хочу! [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 100%в:) тоже планирую, в промежутке:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Не выгонит, а у меня не получается, не берет краска, рыжий с оренжевым отливом - это моя мечта (несбыточная):)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Есть у меня мастер один :)) Для особо любимых мною на форуме людей :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 ниччё)) мы выкройки урежем где надо! было бы натхнення) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Буду осваивать:) Так а что там худеть:) Перестаньте готовить и вся семья похудеет:)) (шутка) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А мне салатовый идет, я его люблю. Только вот засада: у меня машина салатовая (не специально :) ) и я как дура выгляжу, фанатка салатового :))). Хотя моя подруга говорит: "А что, если блондинкам можно во всем розовом, то почему тебе нельзя во всем салатовом?" :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 О как!!! Вы просто передовичка в переменах!!! Удачи в реализации:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 подтягивайтесь), это весенний вирусняк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А я специально под машину цвета подбираю и даже телефон который сперли был под цвет:) Пошли все нафиг:) Главное чтобы нам нравилось.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Мой не выгнал, просто повел перекрашиваться... В ближайшую парикмахерскую, гад... Правда, тогда мне было 23 и я слушалась мужа, сейчас у него ничего не выйдет, захочу - и блондинкой стану! :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 пытаюсь отрастить волосы) Кожу буду реанимировать после морозов, а то для нее -15 смэрть(((Носить буду кожаную курту и сапоги с закосом под байкерские))) Хочу-хочу уже весну, тем более, что куртка еще не гуляная) А еще джинсовую мини-юбку хочеццо почему-то...на лето хочу шелковый комбез аж до дрожи в коленках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А во внешности что?? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Ой, вот я тоже боюсь, что возьмет за лапку, как школьницу - и отведет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 на какое? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 о, жду-не дождусь весны!!! это мое время года, я прям расцветаю вся! (+) всю зиму заготавливала луки на каждый день весны-лета, ждут в шкафу. Мне тоже ковбойский стиль нра, ближе к вестерну. Сапожки замшевые песочного цвета с бахромой уже 2-ой сезон буду носить. Хочу еще прикупить овальные брючки, но спереди не только защипы, а еще и длинее мотня слегка, чем сзади. Где б намерять такие? еще приглядела платочек вокруг шеи с бахромой-китечками, углом спереди завязывать, а сам угол весь расшит лентами в виде цветов, биб-некляже уже есть такой, но слишком нарядный, а платочек на каждый день :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Так! Надо срочно! Сами знаете что! :)) Я, правда, уезжаю на недельку, в первых числах надо срочно! :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А я думала, что у тя короткая стрижка) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Гут, у меня как раз директор уедет, буду свободней. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 Ну мож такое пальто, чтоб потом ушить можно было? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 А Вы сурово брови насупьте и не идите! Перекраситься это что! Я раз подстриглась и химию сделала, без предупреждения , вот где у парня был шок :))). Когда я вечером открыла дверь и он меня увидел, у него на лице была непередаваемая смесь выражений, от "нет, это мне кажется" (с надеждой) до "мама, кто это" (с ужасом). На вопрос "Ну как тебе?" был ответ "Это надолго??" :)))Причем, нравилось всем, кроме него![+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение