Скажите, а что означает для вас быть "настоящей женщиной".

214 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже". (Никола Себастиан Шамфор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю! :(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется самодостаточноть. Такое умение можно приобрести с опытом, и одна из техник - перефокусировка внимания - с окружающих на себя, то есть она не становистя эгоисткой, + но не думает "что подумают другие". Она как бы смотрит в себя, и не всматривается в других людей, не анализирует их реакцию на нее - на ее действия, слова, внешность и т.д. Культивировать у ребенка самодостаточность можно с детства, вернее с подросткового возраста, когда начинается самоидентификация личности. Мудрые и любящие родители это знают и умеют. Но никогда не поздно научится самодостаточности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, надо будет заняться изучением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настоящей женщине много не надо. Настоящей женщине надо всё. )) + "Настоящая женщина умеет сделать из ничего салат, шляпку и скандал".Еще про скандал )) - "Настоящая женщина должна уметь закатывать банки, глаза и скандал".И самое важное ))) - "Любите женщину со всеми её «нет», это путь ко многим её «да». "))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам действительно интересно читайте:)http://ibigdan.livejournal.com/8078356.html#cutid1особенно понравилось:-- Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно” или "ещё рано”. Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится” и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет)) Он прилично зарабатывает. Просто говорит, что настоящая женщина - это вся накрашенная каждый день и в платье. А я так не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это про меня написано -святая правда всё!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина не помню, где взяла, но мне понравилось.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто)))))))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне седня стареющий мужчина приставал,когда послала,сказал-смотри,лет через 10 уже никто не будет,пожалеешь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я.) Только иногда злая, никак не покладистая, улыбаюсь по настроению () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж сказал недавно, что я настоящая женищина))))+ Я спрашиваю: "Что ты имеешь в виду?" Он посмотрел так на меня и говорит: "Кошечка!")))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный шкаф одежды, а одеть нечего))) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением