Опубликовано: 12 авг 2010 я стараюсь насколько могу Я делаю акцент на том, что пока я заработаю, чтоб "швырнуть", уйдет немало времени. А ребенок растет, и его 4-5-6-7-8-9 лет уже никто не вернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Но при этом у него уже другая девушка, а у топикстартера нового папы не предвидится Там в первом сообщении столько негатива вылито, что сразу куча вопросов. Первый, зачем выходить замуж при таком раскладе? Ибо все это кране сложно скрывается. Та же ненормативная лексика... При таком количестве негатива и агрессии сразу возникает мысль: или тут преувеличено (что асто бывает при таком стиле изложения), или непонятны намерения автора. Какое-то время это ее устраивало, а потом...А на такие вопросы отвечать надо знать ситуацию. Дъявол в деталях. И желательно, с обеихх сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Легче заработать когда на тебе нет маленького ребенка, которого надо 1)куда-то девать, что-бы зарабатывать2) на которого уходит большая часть денег.3) работник одинокий мужчина или женщина с ребенком - угадаем кто получит работу() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Я и не перекручиваю До героини далеко (один ребенок это не десять). Для альтруизма слишком завистливо-агрессивный пост (альтруизм больше направлен на других). По характеру пост скорее не попытка разобраться, а попытка заставить других принять свою точку зрения. А единственный факт в том, что нового папы не предвидится, а у папы есть другая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 И что? Можно еще поплакать, что Ваш сын родился не у Абрамовича (+) Вон дети олигархов сколько всего имеют в жизни, а наши в тесных хрущевках с нами прозябают… Да и нас в своем пионерском детстве не сильно баловали игрушками и поездками, но выросли вроде все не уродами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 А зачем Вы тогда спрашивали в исходном топике «Может я неправа»? (+) Просто поговорить? У Вас свой взгляд на вещи, Вы свою жизнь с сыном уже выстроили по своим принципам. Живите и радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Вы хотите быть правой больше, чем улучшить мат.обеспечение сына за счет мужа опять таки это Ваше право полностью прекратить отношения с человеком, который проявил себя уродом по отношению к Вам. Но тогда и не ждите ничего от него хорошего. С чего бы это моральному уроду вдруг начать вести себя как хорошему человеку - это нелогично. И от того, что Вы ему постоянно будете высказывать свое негативное отношение как бывшему мужу и к отцу - он лучше точно не станет, а вот хуже очень даже вероятно. Реалии нашей страны таковы, что материально содержать бывшую семью мужчина может отказаться, не считая мизерных сумм от оф.доходов. Т.е. либо Вы как-то мотивируете БМ помогать финансово сверх "положенного позакону", либо пытаетесь через юристов вести войну за алименты. Вот и весь выбор. А говоря ему "ну ты козел, как тебе не стыдно так мало денег давать ребенку и так много тратить на шлюх" - это приводит только к одной его реакции, он на Вас еще больше злится, и еще меньше желания помогать общему с Вами ребенку.Ребенку объяснить просто, почему у вас в семье так, а у других иначе - все люди разные, и отношения разные между людьми. Если его папа проявлял себя плохим человеком еще в семье, то что ждать после развода? Вы сами вмешиваете в свои с БМ плохие отношения ребенка, а надо бы наоборот максимально эти отношения разграничить, т.е. дать папе проявить себя лучшим отцом, чем мужем. Потребительское отношение сына к отцу - не считаю здоровым для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 да и не каждому мужчине легко зарабатывать на съем в Киеве ну кто не зарабатывает на съем в Киеве - едет не в Киев, я вот не понимаю - в чем проблема?Отец - он для ребенка, а для БЖ он уже никто, и возить ее по курортам вместо новой мадам не обязан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 обеспечивает тот - кто живет с ребенком если б ребенок остался папе - папа б тоже его обеспечивал.Просто счас у него больше подозрений, что деньги пойдут и на БЖ тоже - потому и отказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 не факт, что ребенок страдает если все было плохо, когда отец жил в семье, то наоборот, ребенок только выиграл от исключения такого папы из семьи. Но за все надо платить, в данном случае ухудшением мат.уровня жизни. Это проблема и решать ее можно либо самой, либо с помощью БМ или нового мужа. Вы пытаетесь получить больше фин. помощи БМ, но при этом стратегия непродумана. Одного ВАШЕГО желания и убежденности в ВАШЕЙ правоте мало, это не работает, Вы уже убедились. Ну так измените что-то, воздействуйте на БМ как-то иначе. Или не рассчитывайте на его помощь сверх обычного уровня. И направьте усилия в других направлениях (повышения своих заработков и-или поиск нового мужа).Касательно ребенка - мне кажется, безопаснее для душевного комфорта ребенка знать, что папа о нем помнит, любит (как умеет, это не всем дано), хочет с ним видеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 почему же? вроде пока Андрей был логичен :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 было бы желание, имхо, дело не в этом оба бывших супруга через ребенка друг другу мстят, вымещают свою злость, обиды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 я бы сказала, копытное. У таких папо.() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 как и для матери в данном случае благополучие ребенка не на 1 месте на 1-м все еще разборки с БМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Как страшно, что это не единичные случаи А почти большинство. Сужу по своим знакомым разведенным мамам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Подписываюсь под каждым словом (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 а почему Вы его все время оправдывате? Вам нравится уклад, Вас это устраивает? Во-первых, речь не идет о том, чтобы муж ЕЁ лично возил по курортам. Но заботливый отец явно ассоциируется с чем-то другим. Во-вторых, даже если жене что-то и досталось бы, она это заслужила! И в качестве компенсации морального ущерба от его "психов" и агрессии, и как вознаграждение за возню с ребенком - в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 подвампирить автора заявлениями "так что ж ты такая одинокая, если ты такая хорошая" -это не логика и даже не мышление. То же касается и переливаний из пустого в порожнее от не нюхавших реальной жизни дамочек с безоблачно-заоблачной карьерой, опытом романтических поездок с мужчинами на их новых машинах и стандартизированными наработанными схемами содержательнейших рекомендаций типа "заработай себе больше" ("что же ты такой бедный, если ты такой умный").Другой причины появления этих персонажей с их консультациями в данной теме не наблюдается - разве что они хотят выставить счета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 а почему вы пытаетесь наладить отношения? почему вините себя? я считаю, что ребенок должен налаживать или не налаживать отношения с отцом, дайте им двоим право выстроить эти отношения без вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение