Какое самое нестандартное блюдо в своей жизни вы ели?)))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какое самое нестандартное блюдо в своей жизни вы ели?))) Типа обезьяньи мозги или бычьи яйца? Фу, извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бычьи яйца - это кстати очень вкусно, а не "фу,извините":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вам про что-то вкусное написать или про ужасающее?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во избежание эксцессов я ко всему, что ем, приглядываюсь и принюхиваюсь, предварительно спросив что это данные сравниваю, если есть намек на несоответствие - не ем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) улиток ела понравилось ))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой список (+) Жаркое из крокодилаSpring rolls из змеиПицца с коноплейЖареные лягушкиДурианСуп из акульих плавников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое что бы фу - не ем. Из необычного. Варенье из помидоров в Сев. Осетии - вкусно. Строганина на Крайнем Севере - супер. Еще на Севере оленина и медвежатина. Ни то , ни другое не понравилось.[+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к варенью из помидоров и тоже ела его в Сев.Осетии :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко из конопли))))))))))))) ох, и весело же было![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ела лягушачьи лапки (на вкус как рыба с курицей). Понравилось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ыыы, как щас помню... не все конечно помню..местами ))))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое Дуриан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обжареные в кляре цветки кабачка нормальные на вкус, в Италии обычное блюдо-не знала что такое вообще можно кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Король фруктов :) http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2243/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаренных кузнечиков в Таиланде..в сладко-остром соусе..мне понравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лапки фламинго?)) список неплохой, сама хочу многое попробовать, пока не удавалось[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не ела)) сладкое мясо или фрукты с перцем чили - не в счет))) в чем должна быть нестандартность?из того что лопаем очень часто и очень необычный вкус - папайя салат (сом там) в нем есть два веселых ингредиента - маринованный краб и пла-ра (ферментированный рыбный соус, делается путем травления нескольких видов рыб и сельди. Рыбу очищают и разрезать на куски, после чего он смешивается с солью и рисовыми отрубями. Бродит эта радость от 3 мес. до 1 года.)ссылка на рецепт: http://en.wikipedia.org/wiki/Som_tam
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! В Камбодже этот соус из тухлой рыбы называется прохок :) (+) Я не рискнула попробовать :))) Вонь от него страшная :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубей ела-очень вкусно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношение к соусу, как и к дуриану, сугубо индивидуальное (+) но попробовав и полюбив его раз, присаживаешься навсегда :))тайцы очень радуются, когда видят фарангов, которые требуют добавить этот соус в салат :)))и, очень важен, "производитель" соуса) на изученной части Пукета есть только два места (два продавца сом тама) где этот соус вызывает безумную радость :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как давно Вы живете в Таиланде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Я - консерватор, к новшествам, особенно в питании, отношусь осторожно :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как Вам там? Не скучаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень холодно у нас, по сравнению с сегодняшним киевом :)) совсем не скучаем, вообще :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда удачи!
0

Поделиться сообщением