Опубликовано: 9 авг 2010 тайская кухня - это ЧТО-ТО,,,,ооооо))завидую [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 собачатину (корейский квартал в Ташкенте ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Змею в чистом виде не ела, а вот салат из змеи, мандаринов, лука с какой-то умопомрачительной заправкой ела. Очень вкусно было.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 галюциногенные грибы)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 О! А однажды я целовалась с псом, который перед этим грыз сушеный бычий член, поэтому я могу судить о запахе и вкусе этого деликатеса. Вот уж где - фу, а вы про нежно любимые мной мозги так неуважительно фукаете...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 и как? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 и как? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 - Вот все говорят: "Карузо! Карузо!" Ну слышал я этого Карузо. Картавит, шепелявит, верхние ноты не берет. - Да ну... А где ж ты его слышал?- Да мне вчера сосед напел.Хорошо, что Вы не мужчина и не целовались с девушкой сделавшей Вам, только что, минет. )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 как я вас понимаю! сама с этой жарой впервые (!) задумалась об изменении страны жительства на Тай. была там в феврале-апреле - ОЧЕНЬ понравилось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 СтрУганину?! Оля, ты переплюнула ВСЕХ!))))))))))))))) У меня от тебя уже живот болит за сегодняшний вечер...)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я скучная....на сегодня бОльшое что я вкусила - мозги, чиь не знаю, скормили под видом "фирменного блюда".....не мое([+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Так и хочется пошутить-это мой ежедневный рацион))))))))))))))) На самом то деле, случай был лишь однажды,-исключительно в интересах науки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 варенье - на ананас похоже) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 скажи? я ее пениски до конца своего детородного возвраста помнить буду)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Напомнило.+ Забегает в бар мужик и сразу к бармену:- Налейте мне стакан водки!Ему наливают, он выпивает, просит еще, ему снова наливают, он снова выпивает, и так выпивает три стакана водки.Бармен осторожно интересуется:- Мужчина, у Вас наверное сегодня произошло какое-нибудь важное событие в жизни?- Да, я сегодня певрый раз в жизни попробовал минет!- О, да это дело нужно отметить шампанским!!!- Нет, шампанским такой вкус не перебить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А потом заходи в форум для бабушек, там тебе напоминать будут, если забудешь.)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Как сухая курица , которая постояла дня 3 в холодильнике и высохла вся Это жаренную змею я ела. При этом кости как в рыбе, острые, тонкие и их много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 скока там вам осталось?))) года 3-4?)))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +100 к строганине 6 лет прожила на Севере - блюдо стало обожаемым![+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а арбуз с селедкой - слабо? [+sign]Относиться к жизне слишком серьезно - смешно. А относиться несерьезно - опасно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 и как вам вкус и запах этого фрукта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Оленина очень даже ничего)))когда там жила, мама готовила все мясные блюда с этого мяса), а строганина-это да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 КЕНГУРУ - стейки, страусятина, и конечно мозги ягненка Петушинные яйца, бычьи яйцаиз пернатых: утинные и гусинные (ФУ!) яйцаБольше всего не понравился борщ, в котором бывшая свекровь "невзначай" сварила гусеницу (огромную) и эта сволочь оказалась у меня в тарелке!!!! Я ненавижу гусениц варенных в моей тарелке!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение