Опубликовано: 9 авг 2010 ёжиком как-то накормили((( Только потом сообщили((( [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а начиналось-то все так безобидно....))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 изучали новый вид грибов? :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Нет, изучала воздействие Amanita pantherina на Herpesviridae) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Я консерватор. Пытаюсь решиться на улиток и ракушки:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 повторить не захотелось? ;-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Виноградные улитки в чесночном соусе - ешь и получай удовольствие! Ммммм... верь мне...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Не было смысла повторять,выяснилось,что его токсины на инвазивность и токсигенность Herpesviridae имели ничтожное влияние( ь А урон организму -существенный(Но наука-она,как и красота,-требует жертв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 эх....вот уж точно....ради науки....чего только не сьешь :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а где были? :)) по времени - это самые жаркие месяцы :)) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не, не пробовала. пробовала еще нечто - кашу, но оно сильно мерзкое на вкус и радости никакой. а молоко ничо так))))[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 У меня муж любительс всякой ТАКОЙ пищи, я ела лягушачьи лапки, конину, страусятину. НО для меня гораздо экзотичнее есть окрошку, сало, например.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +100 классная штука :) Я иногда только ради них иду в ресторан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 слушай, я не знаю что там ваш младенец ел, но у нас в селе журавлем называют... обычные потрохи - сердце и легкие. моя мама сама офигела - пошла к соседке за молоком, общаются, а та и сообщает, вот, мол, сын журавля привез, буду делать вареники. у мамы моуй челюсть отпала - типа, как это??? а она говорит, та это у нас в сели так называють свинячы потрошки. потрошки мы с маман очень уважаем, в варениках они, правда, не так вкусны, а вот блинчики это просто нямка. но мы их так и называем потрошки. а тут вот (село под Киевом) называют журавлем. может, твоего младенца тоже таким накормили?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 тогда быстренько в Таиланд!!!!! там можно напробоваться такого что форум точно "обзавидуется" Малая все храбрилась что попробует всяких насекомых жареных, но в последний момент струсила. А на вид и запах эти червячки, кузнечики тараканчики очень даже аппетитно пахнут и выглядят, только я таки тоже к такой экзотике не готова оказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а мне в жизни повезло ела почти все, крокодила, змею, черепаховый суп, не люблю только море продукты кроме креветок они мне все напоминают что то слизкое которое уже кто то ел, но на вкус и цвет товарищей нет лично мне понравился крокадил очень нежное мясо чем то напоминае курицу или даже индейку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 как по мне на вкус он тоже поганый, особенно послевкусие на следующий день бррррр.... противно сладкий и какой-то тестообразный - короче гыдота. Второй раз и заплатят есть не буду, там столько других вкуснячих фруктов...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 врут....муж с кумом накатили пузырь и хоть бы хто домогаццо начал (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 бля....(((( ну мутная у мну голова .....грамматика где-то отдыхает...но я ж сибирячка , зуб даю что ела ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а вы злые......нет чтоб не заметить.....(((( поганки. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а в след. раз приедишь , накормлю тебя салатом макаронным из ПА ....потом в этой теме и отпишешься...гы-гы () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 голубцы из лосятины понравилось кста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение