Опубликовано: 9 авг 2010 Вотку с коброй и ещё какой-то зелёной змеёй.....+ ща в компе не установлена Пикасса , а фото на Ликарь устанавливаю только через неё.....ежели кто научит каг вставить фото без Пикассы- дам доказательства :)))да , и лапки ела , и струганину :))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спасибо, будем стараться "ловить ее за хвост" :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 все знают , что воТку ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Как это младенец ел? Где он ту ножку взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я всё хочу спросить и всё забываю...а чё вас занесло то вас на край земли????? это не тайна???[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 устрицы, улитки, варенье из кабачков, из помидоров .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 поймал. пока родители не видели :-))) шустрый шибко :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а компот из кабачкофф ? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 попросили политического убежища :)))) (+) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 и чем вы занимаетесь???? на хлебчик чем зарабатываете? а язык? жутко интересно как живётся нашим людям в такой необычной стране.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А блюдо из змеи кто-то пробовал? Как оно? Это моя мечта ....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Ага, а потом? А печенько не пробовала? :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Да, любопытно как вы умудряетесь там работать? Всегда мечтала о Таиланде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Тоня, поделись, а? Самой интересно. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 много чего :) и вовсе это не "фу" :) наоборот, деликатес Бычьи яйца, мозги (телячьи и бараньи), улитки, устрицы, лягушачьи лапки, мясо аллигатора, страуса, бизона, черепаший суп :) Дуриан упоминали, его тоже пробовала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 шашлык из крокодила, хотела и змею попробовать но на тот момент желудок со мной не дружил.... а шашлычек очень вкусненький, мясо нежное - мы с дочкой поели, а муж чего-то не рискнул.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 что бы там работать нужно иметь свободное знание языка (англ, франц., рус., немец.) в большинстве своем - английский.есть особенности рынка, менталитета, но их несложно понять и использовать в своих корыстных целях. :)есть много перспективных и интересных направлений, есть над чем работать и к чему стремиться. :) лично я продолжаю свою работу, которой занималась в Украине. возможно в будущем я буду думать о другой работе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мороженное на подложке из черной икры в шоколаде, а сверху золотая фольга(размером с монетку) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 йй, я слышала, что от этой водки со змеей у мушшын такаааааая потенция появляется+ препод в универе нам рассказывал, что его товарищ ночью как-то хотел выпить, и не было ничего, кроме этой водки (кто-то подарил как сувенир, моряк какой-то). он ее выпил, и у него в 2 часа ночи таке почалося, что проблема "что б такого выпить" сменилась совершенно другой, и он в 2 часа ночи просто готов был бежать на улицу в поисках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 как это - пельмени из журавля???? это же краснокнижные животные вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я обожаю салат из осьминога) из украинских приколов - малосольные огурцы с новым медом. звучит странно, но пальчики оближешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Хвост крокодила, друг во Флориде угощал. Я только прилетела, он сразу повел в ресторан кормить местной экзотикой.Еще ела стейки из страуса - не понравилось - жесткие. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение