А кто у нас на Ликаре самый юморной и остороумный?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто у нас на Ликаре самый юморной и остороумный? по вашему мнению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Дансер...нравится :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флудилка (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их много )) Вся флудилка )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически одновременно и единогласно )))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кто - Рози))...дописываю - кротиха! [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розмаиту лю почитывать, еще парочку.... [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нее особое ЧЮ ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но оно есть))) да много нас, что уж стесняться))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы (прям, как Армада) :-))) мне поклониться? :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета такого на Ликаре нету ...ну из всех бы выбрала Виту :)) она в меру общительная - это мало кто умеет :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грызли. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмаита, чукотка, армада, мекс (-) [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, вот честно, ваше ЧЮ заставляет меня порой смеятся громко и долго :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много таких на форуме. [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне импонирует юмор Горгоны. А еще точнее - ее стиль изложения. Хотя в общем... вот не понимаю я этих обсуждаловок.Что будет следующим - кто из форумчанок самый деликатный? самый умный? самый талантливый? самый креативный?..... глупо, как-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый форумчанистый!! Так сказать, выберем "Форумчанку года"))) Хотя была же идея выбирать самые яркие темы, вот это я бы поддержала))))Есть темы, которые помнишь долго.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под Новый год поразвешивать медали - это святое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лана, уговорила, самой морозоустойчивой форумчанкой будешь ты)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Горгону. И +1 за непонимание обсуждаловок.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и Myata /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением