Опубликовано: 9 авг 2010 +1 за неё. И +100 за остальное. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а кто все эти темы создает? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 гы-гы..Горгона )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Автор чётко себя обозначил - какая-то кармансита.))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мне Забаву читать весело )) Жаль, редко попадаю на ее опусы ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 карман сита :-)))))) дырявый карман стало быть :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 дудки...это макароны шоли? :-))))) ну да....дуршлаг для слива макарон :-)))) лапша нынче не в моде :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 шооооо???? а я недавно насушила..... выкинуть? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 тогда ее надо срочно уничтожить :-))))) то бишь....сьесть :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Выкинь пожалуйста по адресу: Киев, ул. Фазепы, дом 8, кв. 1216.Заранее большое спасибо от всей нашей семьи.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я столько не ем.... приходи. или немодное не ешь? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а если написать карман-сити, то получится городской бюджет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а у меня такой рогатки нету... чё ж делать? мож, заедешь заберешь? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ой, йооооо..... девочки, по домам, бо щас шось будэ.... это ж если форумом городской бюджет заинтересовался..... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на космоса намекаешь? ;))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 я все ем....но только после отпуска :-)))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 .... и голой, и перед зеркалом.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 не всеми...а только самыми юморными.... видимо..им креатива не хватает :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Ага, щас!) Меня из-под кондиционера сейчас даже домашней лапшой не выманишь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а в голых больше влазит? ;))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 шо, не знала? конечно! одежда же не стесняет! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение