А кто у нас на Ликаре самый юморной и остороумный?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, резинка трусов не мешает увеличению пузика )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... он же в отпуске!! до осени!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... ну, тады я спокойна, я точно не подхожу (в рамочке фраза:по морям, по волнам) :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новую команду набирают......юмористов....чтоб опять киевлян веселить :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Промышленной холодильной установкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. и спасательный круг растягивается лучше. [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(фраза в рамочке: кусочек кактуса) ...тебе :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы удовольствие растянуть....а спасательный круг снять :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу... если ты так настаиваешь, то можно взять напрокат рефрижераторную установку для доставки тебя к Дансер ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собираешься в отпуске тонуть без спасательного круга? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборжомси.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и с ним в установку согласная!))) Эти рамочки мне таааак нравятся, иногда они сами ответ пишут.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фаза экспериментирования. Первый контакт человека с наркотиком. (фраза в рамочке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укачивает? волуешься? :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо МЧ в качестве спасателей уже не подходят ;-)) фраза в рамочке (Редакционный совет журнала «Практическая фитотерапия») [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Годится. Я выходить не буду, а Марина мне туда быстро впихнёт тазик горячей лапшички. Мммм... Только, чур, двери быстро закрыть, не нахэкивать мне в холодильник.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоооо????? горячей? только сухая! я ее варить не согласная! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо... мне сегодня в пробке укачааало. полдня отходила!... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почалоооося...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ :)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже один из любимых мною авторов Hапишите мне, я вам подскажу, где ее еще почитать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, ну кто бы кроме вас так точно сказал)) именно В МЕРУ общительная)))
0

Поделиться сообщением