Опубликовано: 9 авг 2010 Неописуемая! в дуэте с Лянкой! (или с Донецким) Кротиха - супер!Розмаита! и Мустиц получает приз за специфическое ЧЮ я обычно смеюсь до слез, когда читаю перечисленных девушек.а Мустиц озадачивает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да...и я даже знаю где Вы нас читаете....ЖМЖ..от судьбы не уйти)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Милый форум, расскажи, да всю правду доложи! Кто на сайте всех умнее, красивее, юморнее?Молвит форум ей в ответ: ты прекрасна, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети..... Р.С. Автор, хорошь тыкать пальцем в небо,заводя 10 тем,чтобы найти свое имя!!!!Давайте свой ник, назову вас во всех опросах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Донецкий, друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить (с))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нет, чтобы просто назвать нам известный ник, так нет же, Вы мне отвечаете с копирайтом)))+ или и не ему?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +100!! Обожаю ее читать! жаль,редко сюда заходит. Она пишет здорово,ЧЮ просто изумительное! Человек безумно интересный, и вообще -у меня котейка от ее котов,вот как (ффух,похвасталась)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нам известный ник далеко сейчас))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вы уверены, что необходимо мне озвучивать данную информацию?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нет, я про девушку см. выше))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Розмаитка - читаю и балдею от слога)))чего стоит одна "море было чистым и теплым как пися тети хаси" это в мемориз))))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 аааааа... но как вернётся, тогда она, Вы, другой нам известный ник... ЖМЖ?)))))+ оно мне надо? мужская солидарность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 шота мы с Вами ушли в слова и вышли из конфы) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ну ладно, возвращаемся) как можно было предположить - не обломится данный вариант тому нику))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 справедливости ради, не умаляя остроумие сабжа, в данном случае выражение изменено и употреблено "немножко по-дебильному". Писи сиротки Хаси - почти литературное выражение- у Катаева встречается точно. в смысле моча сиротки, обозначает нечто очень жидкое, разбавленное. Чай, молоко, пиво. Но пися - однозначно половой орган какой-то тети , применимо к морю, ну извЕните... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Катаева к своему великому стыду не читала....НО ИМХО выражение было достаточно эмоциональным и передавала настроение что и требуется от литературного оборота)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 написала )) с удовольствием почитаю ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 а почитайте, особенно его автобиографические романы получите море удовольствия.. он же одессит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Лянка, я везде читаю. и где напарываюсь на ваши с Неописуемой экзерсисы - падаю под стол в слезах от смеха) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 а там и было "писИ", так шо все прально. у меня весь офис лежал от смеха . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 ага спс за наводку))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение