отравили кота (копия из любимцев)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в сельской местности уберечь кота, который в свободном выгуле, от опастности практически невозможно. Люди травят крыс, мышей.Как хозяйка стерилизованной кошки, к которой ходят кавалеры-коты уже не для дел, а просто посидеть вокруг:)) скажу, что раздражают они сильно, особенно если их больше одного. Безусловно,это не повод травить, но люди-то разные.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда лучше жевать......а не писать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куклачев, например, своих котов и кошек не кастрирует И человек может быть против кастрации, я в чем-то его понимаю. Имеет право на свое мнение.И почему автора должны волновать котята? Свято место пусто не бывает, не этот кот так другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, очень даже в духе махаяна-буддизма Чувство любви должно распространяться на всех живых существ, без пристрастий. Сострадание должно быть направлено на всех живых существ во всех направлениях, а не только на людей или на определенных существ в определенных местах. Все существа, обитающие в пространстве, все те, кто ищет счастья и радости, должны быть накрыты "зонтиком" нашего сострадания. Тут налицо выбор пристрастия: к мужу одна оценка, а к животному другая. Что и было показано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ХАЙ ИМ БУДЭ ДОБРЭ! :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и будет картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, им деньги надо зарабатывать :) Ну и надо себя иногда ставит на место кота :) картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но дык... картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценности... они у всех разные.... картинко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то хорошо. Кошаки, в принципе, живучи, так что все будет гут Я кагбэ и хотела б кота полноценным оставить - тоже у меня такие мысли, что пусть животное живет свободно. Но по статистике, кастрированные коты и стерилизованные кошки живут дольше и лучше полноценных, и из эгоистических соображений, чтоб сохранить животное у себя подольше, я б кастрировала. Хотя я понимаю, что это чистой воды эгоизм. Но не эгоизм ли, когда родители запрещают ребенку гулять на улице одному? Они тоже хотят как лучше :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасности это одно, а вредительство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю.... ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой озабочен, когда есть объект заботы Мягкая игрушка определенных размеров или кошка))Может покрыть, но потомства не будет.Ну и не орет и на улицу не рвется, а так изменений не заметила вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ нада ) я все равно верю. бо страшно ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому интересно, я узнала, кто кота отравил оказывается, мой мальчик не первая жертва, еще у двоих соседей за последний год животные как-то странно подыхали. Так вот, соседка, собственница НЕКАСТРИРОВАННОГО кота, остальные коты с ее точки зрения, мешают жить ее коту, не дают в лесу охотиться спокойно, приходят на его территорию... Хозяева покойных котов были угрожаемы отравлением любимцев, через пару недель хоронили...Ее кот к нам приходил, я со спины со своим попутала, пока в глаза не заглянула - у ее кота зеленые. Походил, понюхал, пытался пометить, был гоняем веником, потом наш заявился, и соседский был шумно изгнан. Пару раз по ночам концерты мне под балконом устраивали. Да, поддостало, но шо ж я сделаю, не травить же их... А оказалось вон оно как...тетка неадекватная абсолютно, было пару инцидентов. Она, например, сдает свой дом под съемки клипов и просто шумным компаниям на всякие праздники. Компании бы полбеды, но когда мне по выходным пишут наживую звук в этих сраных попсовых клипах - у меня дом подпрыгивает и дети заикаться начинают. На призывы делать это хотя бы в рабочее время, мне было сказано, что она так зарабатывает на жизнь, у нее нет работы, как у меня например. Попытавшись вызвать тетку на диалог, я полчаса (буквально) выслушивала монолог, как ей тяжело жить (особняк в 3 этажа с 2-мя бассейнами в элитном коттеджном поселке у нас, оказывается, атрибут тяжелой жизни), поняла, что разговаривать не с кем и забила на нее. Просто мило здороваюся при встрече и огородами-огородами, а то задолбет в минимальный срок. В общем тетка из разряда "не трогать, шоб не воняло", вот бы Амальтея порадовалась, нашла б широкое применение своим психотерапевтическим талантам))) а вот что мне с ней теперь делать, я по прежнему не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно оградить дом так, чтобы кот не выходил за пределы участка? понимаю, что устройством оборонных укреплений ради кота мало кто будет заниматься, но какую-то рабицу высоко натянуть можно ли?иначе кот рискует и дальше (.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас наверное никогда не было котов))) рабица не выход, тем более она натянута прыгает токо так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы догадались,не зайти я не могла :)+ 1. спасибо за найденный талант!2. даже со своим талантом не въехала,чему мне радоваться. Котов я люблю,у меня их было 4.Тетка не в себеЧто делать? Надо подумать. Кота , конечно,не привяжешь...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто порадуйтесь, нипочему))) что с котом делать, не знаю. На улицу так рвется, у меня аж сердце щемит((( на нервной почве всю морду герпесом обсыпало... мнеможет коту миниатюрную камеру повесить? Хоть будут потом основания для привлечения к ответственности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порадовалась только тому,что вы нашли виновного. а так.я вам сочувствую [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну й по всьому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был один, пропал в селе (. Там такой участок был, что хрен чем обтянешь вообще Сочувствую Вашему котейке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерьянки, и побольше, побольше:) Перед воротами (калиткой), на забор, желательно - и во двор. Именно когда клипы попсовые снимают:) Думаю, артисты порадуются такой массовке:) Если серьезно - попробуйте узнать в налоговой, платит ли мадам налоги за сдачу коттеджа в коммерческих целях:) Если нет - думаю, налоговики порадуются и заинтересуются. И участковому милиционеру пожалуйтесь на шум в позднее время.
0

Поделиться сообщением