Опубликовано: 9 авг 2010 кто там спрашивал про веру в гороскопы? ну не могут водолей со скорпионом общий язык найти. Даже на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мои слова подтвердились. вы слышите только себя и дело тут не в гороскопах [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Так все говорят - до первого случая Моя умная собака ходила всегда рядом и без поводка, а потом вдруг резко ни с того ни с сего сиганула через дорогу..... прямо перед мчащейся Газелью... хоть не мучилась, умерла сразу...10-летнего кота моей бабушки, который тоже был очень умный и смелый - порвали собаки (не от каждой собаки можно убежать). А до этого его тоже сбила машина, а бабушка подобрала и долго лечила. А еще очень много умных котов с 9 жизнями разбиваются, падая с балконов и окон, травятся подбирая с земли неизвестную пищу, жрут елочный дождик, умирая потом от закупорки кишечника. Тысячи котят, рожденных от таких домашних котиков в свободном выгуле мрут потом в подвалах, больные, блохастые и никому не нужные. Дальше продолжать?Вы слишком переоцениваете ум своего кота. И яйца тоже. Впрочем, это Ваше дело и Ваш кот. Но я правда не пойму Ваших озлобленных выпадов в ответ на вполне резонные советы..... Вы ведь за советами сюда пришли? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А ветеринары вам отказываются повторно назвать нитрочегототам? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 нифуроксазид? выздоровления котику.Если есть возможность-не выпускайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 жаль кота, очень(( Но на вашем месте я бы кастрировала и держала дома.Так как в данном случае издевательство над природой ГОРОДА - это бесконтрольное размножение животных.Вы отпустили на сутки и не паритесь сколько там котов получится.Второе издевательство - это то, что сделали с вашим котиком((Раз в ответе за него, то не выпускайте.Понимаете, кот или дикий или уже полностью домашний.Все остальное - издевательство и ваше желание якобы поддержать мужскую природу иллюзорно.Желаю скорейшего выздоровление котику. Он кстати страйт, а не страйк.Шотландский прямоухий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 капец....кто вам сказал, что кот станет именно таким??????? Вот уж пообщайтесь на эту тему с феллинологами, а не с пьяными мужиками, которые думают не мозгами а контрпереносами на свой член. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 от противозачаточных (хотя это не совсем противозачаточные) средств для животных кошки долго не живут, если вы не в курсе.. И онкология в разы чаще встречается, и умирают они от болячек мучительно, я знаю о чем говорю, у меня всю жизнь кошки живут..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мдя, вы ни разу не специалист в вопросе, зачем сразу хамить..? у меня жило много котов - и кастрированных, и нет.. поверьте, ни один кастрированный кот или кошка не стали "тупыми и обозленными существами", если не верите мне - почитайте хотя бы статьи ведущих врачей или проконсультируйтесь с ветом..Это одна сторона медали.. а вторая - вас действительно не волнует тот вопрос сколько бездомного никому не нужного потомства может оставить ваш кот..? И сколько котят будут умирать по подвалам и сараям от болячек - вас тоже не волнует..?[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 капец просто... ну как так можно?!((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Пиз...ец, замечательно попросили совета((((((((((((((((((((((((( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А может случайно с чем-то заглотил, и не хотел его нарочно никто травить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 всякое, конечно может быть, но зная моего кота - нет, не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Я вообще-то тоже за кастрацию - в целях безопасности самого кота У меня так Хулио мой жениться побежал весной - я только собралась его к ветеринару везти кастрировать, не успела - побежал и пропал. Наверно, машина сбила. А кастрированные коты по характеру мало отличаются от целых, но они менее озабочены, что ли. Но далеко не бегут. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 у соседей кастрированный кот гулял будь здоров, чего-то сожрал где-то, пришел домой и помер, не спасли так что кастрация ничего не гарантирует, кроме невозможности иметь потомствобубайчику, кстати, намного лучше, уже отменили капельницы, оставили только уколы, желтизна почти сошламоя нервозность, похоже, тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 правда. он не первый ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 спасибо всем за сочувствие, извините все, кого обидела коту лучше, уже почти не желтый, ест-пьет нормальнодержу пока дома, хоть и рвется на улицу, видать, зараза, на свидание опаздывает. Кастрировать не хочу, что делать дальше пока не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 а пожелайте пожалуйста всего хорошего тому, кто моего кота отравил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 да, в ярчайшем проявлении)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение