Опубликовано: 9 авг 2010 я хамство не защищаю, если оно присутствует Обижают мужа - нужно его защищать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 если решите, что вашей семье будет лучше в Болгарии - едьте.. Они смирятся с этим вашим решением...Думаю, их что-то тревожит (ваш выбор?), раз они себя так ведут.. Но по идее, они же должны были уже увидеть, что у вас все хорошо, вы долго вместе, есть ребенок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 у нас это слово в ходу :) Хотя мы не болгары :) Очень нежное и красивое слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Натали_S, вы не воюйте с ними :) Возможно, им действительно было трудно принять такое имя. Хотят называть ее манюня - пусть называют, если им так нравится. Они же не перекрестили ее втихаря :) А вот мужа защищайте. Кто, как ни вы, сможет защитить его в вашей семье?И никогда не рассказывайте про него ничего плохого. Даже если вы злы на него, не делитесь с мамой своей обидой.. не говорите маме - он сделал то-то и то-то.. Лучше подружке какой-то поплачьтесь :) Так как если будете жаловаться маме, вы потом перезлитесь и у вас в семье все будет хорошо, а мама запомнит, что зять плохой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да в желании ничего плохого нет, абсолютно согласна.. но меры которыми этого добиваются - как по мне для зрелых и адекватных людей странные.. тем более по отношению к ребенку который пока толком не дает себе отчета в том на каком языке он говорит..Подобного рода требования по отношению к 10-летке - это одно, а к такой малышке как у автора - не понятно мне..[+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 у нас категорически не так некультурные люди ваши родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 У одноклассницы такое было. Родители говорили, что он не достоин ходить в их туалет))) Выжили таки его из Украины. Теперь они всей семьей в Англии живут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Девочки, спасибо Вам большое всем за поддержку! Стало морально полегче! Самое главное - моя любимая семья! Смотрю на свою доцю, и не нарадуюсь, какая она у меня умница! С родителями выдержим паузу подлиннее. Все равно захотят с внучкой общаться. Есть пока чем голову заморочить, - за отчеты еще не садилась, очень напряженная неделя - много будет звонков и встреч, дочку к садику готовить. Так что некогда отпускать руки !!!Еще раз спасибо за поддержку и Ваши мнения! Будем молодцом!А и еще, я тут в суматохе совсем позабыла, что у нас вчера 9 лет знакомства стукнуло - надо подготовить приятный вечер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а где живет Ваш свекор? Маякуйте, потому как муж мотается несколько раз в году на машине может, подвезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 супер-супер! Рада что все ок! Когда вернетесь, маякните, организуем болгарский вечер! Наша болгарская диаспора и клуб любителей Болгарии крепчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Извините, но у вас бестолковые родители. Вы их дочь и они обязаны уважать ваш выбор. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение