Почему штаны целые?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Царапин 3 полосочки Не глубокие. Я ночью их хорошо рассмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у него на жопе не царапины, то кетчуп проступил()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы автор не спрашивала, сама она бы придумала что-то более правдоподобное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно для своего успокоения сводила бы к врачу...но это ваша жизнь и ваш муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните мне, как? Как Вы умудряетесь замечать, что у него там и где расцарапано? Мне, если не покажут специально, под нос не ткнут, я ничего и не замечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он когда домой пришёл, я его по попе хлопнула, игра у нас такая. Он дёрнулся и спать пошёл. Я подумала, что обиделся. Потом уже ночью с фонариком стала его попу рассматривать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночью спать нужно. Вы вообще когда высыпаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон царапучей Кошки)))))) И смс от нее же)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда Ликарь зависает - тогда кто досыпает, кто работает, кто сочиняет новые темы.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ежа сел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как мокрая соль. )))) На самом деле, мне ещё бабушка рассказывала, а я ей верю, что если по попе стукнуть то, все девушки разом отваливаются. Вот я и отбиваю от него потенциальных влюбчивых барышень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пяць!!!!!;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На морского:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за пушистыми комочками погоняться... бедный муж :(( это ж такой стресс, тем более в такой ситуации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пенис в кружок.... это что-то! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валяюсь)))))))) говорите о плохом стараетесь не думать, а можно у Вас спросить - о чём же хорошем Вы думаете?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много разных мыслей. Я люблю читать. Хотите обсудить со мной мои взгляды о добре и зле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой папА как-то после ночи отсутствия пришел в трусах навыворот, сказал, что в карты играли на раздевание, ага.Они там "раздевались", пока мать по больницам и моргам звонила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может он снал трусы-штаны и сел, ну типа покакать, а там кошка... злая, испугалась и вцепилась ему в жо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще и зарплату "урезали"? и поздно приходит? и кошка ж..пу расцарапала? ну-ну... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ужина отказывается??? значит, сытый приходит. дерунов наелся) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - развод??? жене не показал, сотруднице дал помазать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно Вам сочувствую, по себе знаю, в смысле мужу сама расцарапываю)))
0

Поделиться сообщением