Почему штаны целые?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вспотела, вот и натерла между ног;-)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слабительное в придачу, шоб дома посидел несколько дней! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на коне каталась и вспотела... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да)))) Ипподромы же работают))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я радуюсь, что у меня муж есть. Он по ночам так мило храпит, что никакая кошка не сравнится с этим урчанием. Деньги в дом приносит, правда в последнее время им зарплату на работе урезали, стал приносить меньше. В еде не прихотлив. Даже когда я макароны переварила и они стали похожи на слипшийся комок непонятно чего - съел. Кетчупом полил и съел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попросить у Розмаиты остатки арбузика? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кустики были колючие... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня и так запорами не страдает. В туалете часто сидит. Мобилку возьмет и сидит. Говорит, что книжки читает. И чего их в туалете читать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много кетчупа вредно, не бережете золотой фонд нации .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ж как надо кота разозлить?! Явно надо менять частоту фрикций))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, падла, от рзоблачения не убежит! у кого там нет мужа, а есть кот? сейчас у форумчаночек повыясняем все подробности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может кот ревнивый? У меня, например, кот и МЧ не любят друг друга. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он все с кетчупом есть. Говорит, что так ему вкусней. Говорит, что я вкусно готовлю, но пережаренную и пригорелую пищу лучше с кетчупом есть, она быстрей проскальзывает и не царапает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет мужа и есть кот:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу вас расстраивать, но Вам по ходу дела изменяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор тока без обид - простите. Но, я как представила себе это припекло человеку, сел под кустиком, снял штаны и трусы, расслабился - е сли можно в такой ситуации расслабится:)) и тут кошка в попу как вцепиться - как он вообще сидеть сегодня будет)))) жаль его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего никто даже не допускает, что у мужа может быть не любовница, а любовник-актив?! Тогда просто объяснить расцарапанную жопу.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистосердечное признание.... )))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может объяснить разорванную жопу:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу дела изменять не может. Он на работе так устает, что порой приходит домой и даже от ужина отказывается, сразу спать ложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть автор вывесит в регу фото мужа и поцарапанной попы - может опознаю:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением