Опубликовано: 6 авг 2010 Я с готовкой возиться не люблю. Макароны и пельмени. Я же говорю, он в еде не прихотлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Какой уголь? какая марганцовка? Царапины надо обработать любым антисептиком, а+ если это таки кошка была, то возможна "Болезнь кошачьей царапины" и многое другое (особенно, если кошка уличная). Идите с мужем к участковому терапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Точно повезло! А у меня, ой... Сложно описать. Раздельное питание со всеми вытекающими( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня просто опыт маленький в общении с геями. Как говориться "гей-радар" плохо работает. вот сижу я когда-то в гейбаре в "женский" день и сидит рядом такая девушка милая, кожа чистая,стрижка, руки красивые, одежда - унисекс (джинсы, кожанный пиджак). Так я за вечер так и не поняла это гей был или таки девушка... подозреваю, что мальчик. Уж очень ухоженный был (или была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Мне стыдно его туда вести. Что я скажу? Вот посмотрите у мужа попа поцарапана. И как на меня врач посмотрит. Это же надо будет объяснять откуда они там появились. Я лучше сама ему зелёнкой смажу, когда он домой вернётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так, девочки, сегодня вечером с порога раздеваем мужей до гола и проверяем попки а потом тест на дыруны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Или кошка решила поиграться, тем что между ног. У него там есть чем поиграть. Он когда в туалете сидит, выкладывает свой прибор на кружок от унитаза. Говорит, что в руках ему неудобно держать. Приходится мне потом, прежде чем сесть, салфеткам влажными протирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Эээ... выкладывает в невозбужденном состоянии?! О_О [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Предложила ему сходить. Он сказал, что уже ему царапины сотрудница помазала, йодом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Смотрите, и в телефоны уже заглядывать не надо))))))))))))))))))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Попросите расцарапать вам спину соответственно и тоже отмораживайтесь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У нас туалет маленький. Когда сидишь, коленки в дверь упираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да, так и скажете, на то он и врач...да, у мужа попа поцарапана, пусть сам врачу расскажет как, и то, если врач спросит, может оказаться, что надо какие-то профилактические уколы сделать (опять таки, в случае если это кошка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А я всегда попу с порога проверяю:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Уличная кошка на заднице - самое прикольное,что можно придумать в такой ситуации))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 КТО? СОТРУДНИЦА? Он сотруднице попу показать может (и рассказать историю о ней), а врачу нет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 радует, что не сотрудник)))))) Или лучше бы сотрудник? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не знаю, что он рассказал сотруднице. Но сказал, что сотрудница медсестра, по призванию. Очень хорошая. Она у него в подчинении и подписывала бумагу о неразглашении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Медсестра - это хорошо, а она не посоветовала к доктору сходить....? а царапин много, они глубокие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Всё понятно, автор над нами прикалывается :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение