Опубликовано: 6 авг 2010 та ладно тебе... если нежно и аккуратно, то жена и не заметит))) Жена обычно в анус не зрит! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ты ж в курсе, что счас в регу ничего не вывешивается((( И вообще, аффтор пропал... (( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Разные жены бывают:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Как обычно:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 может попка волосатая и коту там мышка померещилась ))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И мне его так жалко стало. Даже перестала обижаться, что утром не поцеловал, уходя на работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а чего не вывешивается?я вот вчера вывешивала... может через "зеленую" регу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну... *задумалась* А так принято, да?))) О массаже простаты в курсе, но чтобы разглядывать.... Разве что на предмет геморроя.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Хм... не знаю, вывешивается, но не всегда видно фотку((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я не успела её сфотографировать. Не буду же я его просить, чтоб он это на работе сделал. Подчинённые не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 подготовьтесь, скажу вам страшную правду: у него глисты! Чешет сам. Дайти Вормила и отведите на маникюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 если он нежный и аккуратный, то ягодки царапать не будет. У геев ногтики обычно не царапучие (мне так кажеться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага, я бы к ветеринару повела - отпечатки когтей снять и убедила 50 уколов от бешенства делать пусть знает как попку кошечкам подставлять ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я конечно вашего мужа не знаю, но я в историю с кошкой верю наааамного меньше чем в измену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не знаю, я своему не заглядывала:) Но, судя по рассказам на форуме, бывает разное:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Так я уже уголь дала. Выше, ещё марганцовку советовали, но у меня ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 особенно умилило ваше ("мне так кажется") Не отмазывайтесь))))))))))))))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Пяць:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 О....везет вам! (про макароны). Мой рыбу только свежую есть, свежая это та, которая сегодня выловлена((( Какие там лососи, семги и форели, для нас это дохлятина((( а я так лю красную рыбку.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 гыыыы таки похоже на правду :))) особенно с ногтями а может от жары и сидячей роботы попень зачесался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение